Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с вещами парня после расставания? Как пройти если случайно встретила на улице?

Если человек тебя бросил...у тебя остались его вещи, подаренные тебе. Надевать и хранить у себя...это как возвышать его, вспоминать и беречь...и если вдруг когда нибудь он увидит свою вещь до сих пор у тебя, не знаю, скорее больше возвысится над тобой.
Я чувствую больше негативных эмоций, несправедливости и т.д., но сжигать или выкидывать его вещи - сердце не может, да и рука не пойдет на такое. Стоит ли вернуть ему его вещи (без встречи, просто оставить около его двери)? Что мне с ними делать?
И...как вести себя если увижу его случайно? Одного? С друзьями? С девушкой? Как правильно пройти? Как будто чужие? Повернуть в любую сторону и избежать встречной дороги? Улыбнуться и пройти? Поздороваться пройти? Показать что ты его заметил, легким движением брови? Не смотреть вообще и отвести взгляд?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Если Вам не нужны, выбросьте просто или продайте, если там есть что-то ликвидное.
Я лично продолжаю пользоваться тем, что мне нужно. Хрен мне класть, что они там теоретически могут подумать (P.S: бросившие на такое внимание обычно не обращают)

Знаток

Первое поменьше читать этих историй с женских форумов (про то что он там как тотводвысится за счет того что вы его подарки носите... Это треш...)
Второе если вы расстались, это ваше прошлое, относитесь к нему с благодарностью за все хорошее и забудьте про все плохое (в переди еще столько вас ждет всяких неприятностей что все что было это пустяки).
При встрече как себя вести? Если вы с ним не общаетесь то и навязывать свои приветствия улыбки и так далее при встрече не стоит. Избегать тоже не стоит. Вы часто улыбаетесь незнакомым прохожим? Если да то и ему улыбнитесь, если нет то и ему не стоит. Все очень просто ведите себя так как вам комфортно, а не как это предусмотрено. (Совет конечно распространяется на светские города и регионы).

Просветленный

Лучше вернуть т.к. некоторые парни могут припомнить даже колличество цветочков которые вам дарили (моя подруга даже будучи не в отношениях, один раз попала так, что ей припомнили и она вернула клубнику именно то колличество, которое ей дарили) У дверей оставлять не обязательно, можно курьера или почтой отправить собрав в коробку. По поводу "возвысится", некоторые вообще не думаю о бывших, я вот к примеру просто даже проигнорирую, ну поздоровается, отвечу и пройду мимо, мне пофиг на прошлое, мне важно моё будущее, поэтому советую оставить прошлое в прошлом, взяв лишь с собой опыт. И не думать, о том, что там думает бывший и т.п., потому что ваши жизнь уже не совместная и у вас другой маршрут по жизни.
Удачи вам.

Мудрец

Вещи можно продать недорого или отдать даром. Разместить объявление на olx. Смотря что стало причиной расставания. Если первый поприветствует, то поприветствуйте в ответ с улыбкой. Если конечно если причиной расставания не были настолько ужасны. Покажите, что Вы счастливы. При возможности просто поверните, если не хотите с ним общаться.

Просветленный

Просто игнорить,он в прошлом пустое место.