Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сильно опережаешь школьную программу?

Без лишних слов. Не то что бы я был каким-то мега умным, но в классе, кажется, учатся одни идиоты, для которых одну и ту же элементарную тему мусолят целый месяц, хотя можно пройти за два-три урока. Ну и так получилось что я опережаю программу, на уроках не узнаю ровным счётом ничего нового, сидеть там, а тем более делать дз нереально скучно, поэтому я чаще получаю плохие оценки, именно из-за того что ничего не делаю. Сейчас заканчиваю восьмой класс, а по уровню знаний могу сдать ОГЭ по математике на 4-5, да и всё остальное тоже.
Вопрос один: а чо делать-то? Вроде бы есть какие-то индивидуальные планы обучения, экстернат и вся фигня, но как это реализуется?

По дате
По рейтингу
Оракул

ОГЭ - это резвлекательное мероприятие, рассчитанное на тотальных двоечников. При знании предмета на твёрдую четвёрку, его спокойно можно сдать на твёрдую пятёрку.

Ну а по существу, тебе просто надо перейти в нормальную школу, т.е. в какой-нибудь лицей с нужным тебе уклоном (если не сейчас, то хотя бы поле 9 класса).

Знаток

стань Аянокоджи

Искусственный Интеллект

С родителями идешь в местное РОНО - там можно договориться сдать экстерном за любой класс... Только твои оценки не говорят о том, что ты успешен в учебе... Не льстишь ли ты сам себе?!

Искусственный Интеллект

заяви о своих способностях директору, переходи в следующие классы, сдавай экстерном экзамены и поступай в институт на следующий год.

Искусственный Интеллект

Через родителей. Они делают ваш перевод на домашнее обучение и по индивидуальному плану вперед. Если конечно учителя подтвердят вашу подготовку и уровень знаний.