Голосование за лучший ответ
AkkayntGTA5v 001
Ученик
(177)
11 месяцев назад
Чел лучше получай норм оценки чтобы учителя сразу видели что ты норм чел и помогут в какой-то период школьной жизни
RagnarTheRedЗнаток (499)
11 месяцев назад
Во-первых, вплоть до 5 класса получал идеальные оценки, но потом понял что это приносит намного больше вреда чем пользы, и помощи от учителей не было, нет и не будет никакой. А во-вторых мне нереально скучно "изучать" то, что я и так знаю
Михаил
Оракул
(65454)
11 месяцев назад
ОГЭ - это резвлекательное мероприятие, рассчитанное на тотальных двоечников. При знании предмета на твёрдую четвёрку, его спокойно можно сдать на твёрдую пятёрку.
Ну а по существу, тебе просто надо перейти в нормальную школу, т.е. в какой-нибудь лицей с нужным тебе уклоном (если не сейчас, то хотя бы поле 9 класса).
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232238)
11 месяцев назад
С родителями идешь в местное РОНО - там можно договориться сдать экстерном за любой класс... Только твои оценки не говорят о том, что ты успешен в учебе... Не льстишь ли ты сам себе?!
RagnarTheRedЗнаток (499)
11 месяцев назад
Быть успешным в учёбе, и быть успешным в обучении – совсем разные вещи. Просто образовательная система рассчитана на идиотов. Я уже говорил что я не такой уж и умный. Я просто не идиот
Вопрос один: а чо делать-то? Вроде бы есть какие-то индивидуальные планы обучения, экстернат и вся фигня, но как это реализуется?