Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сильно опережаешь школьную программу?

RagnarTheRed Знаток (499), на голосовании 10 месяцев назад
Без лишних слов. Не то что бы я был каким-то мега умным, но в классе, кажется, учатся одни идиоты, для которых одну и ту же элементарную тему мусолят целый месяц, хотя можно пройти за два-три урока. Ну и так получилось что я опережаю программу, на уроках не узнаю ровным счётом ничего нового, сидеть там, а тем более делать дз нереально скучно, поэтому я чаще получаю плохие оценки, именно из-за того что ничего не делаю. Сейчас заканчиваю восьмой класс, а по уровню знаний могу сдать ОГЭ по математике на 4-5, да и всё остальное тоже.
Вопрос один: а чо делать-то? Вроде бы есть какие-то индивидуальные планы обучения, экстернат и вся фигня, но как это реализуется?
Голосование за лучший ответ
рил няша Знаток (433) 11 месяцев назад
стань Аянокоджи
RagnarTheRedЗнаток (499) 11 месяцев назад
Мы над этим уже работаем. Всей белой комнатой
AkkayntGTA5v 001 Ученик (177) 11 месяцев назад
Чел лучше получай норм оценки чтобы учителя сразу видели что ты норм чел и помогут в какой-то период школьной жизни
Во-первых, вплоть до 5 класса получал идеальные оценки, но потом понял что это приносит намного больше вреда чем пользы, и помощи от учителей не было, нет и не будет никакой. А во-вторых мне нереально скучно "изучать" то, что я и так знаю
Ева Ученик (231) 11 месяцев назад
Мне кажется дело в классе или в учителях. Думаю лучше в другую школу перейти
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (107579) 11 месяцев назад
Через родителей. Они делают ваш перевод на домашнее обучение и по индивидуальному плану вперед. Если конечно учителя подтвердят вашу подготовку и уровень знаний.
Михаил Оракул (65528) 11 месяцев назад
ОГЭ - это резвлекательное мероприятие, рассчитанное на тотальных двоечников. При знании предмета на твёрдую четвёрку, его спокойно можно сдать на твёрдую пятёрку.

Ну а по существу, тебе просто надо перейти в нормальную школу, т.е. в какой-нибудь лицей с нужным тебе уклоном (если не сейчас, то хотя бы поле 9 класса).
kommentator Искусственный Интеллект (219844) 11 месяцев назад
заяви о своих способностях директору, переходи в следующие классы, сдавай экстерном экзамены и поступай в институт на следующий год.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) 11 месяцев назад
С родителями идешь в местное РОНО - там можно договориться сдать экстерном за любой класс... Только твои оценки не говорят о том, что ты успешен в учебе... Не льстишь ли ты сам себе?!
Быть успешным в учёбе, и быть успешным в обучении – совсем разные вещи. Просто образовательная система рассчитана на идиотов. Я уже говорил что я не такой уж и умный. Я просто не идиот
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) Иван Трифонов, вот и докажи это себе... реальными поступками!
Похожие вопросы