Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт VK планирует поменять настройки своего робота

Сайт VK планирует поменять настройки своего робота, или и дальше Служба поддержки будет КОШМАРИТЬ и ТОРМОЗИТЬ мой глобальный социальный проект?

Робот ВК от Службы Поддержки заблокировал мой Аккаунт, мгновенно реагируя, на бездоказательный сигнал «РЕДИСКИ» - нехорошего человека, и пока Вы (Служба Поддержки) ещё не настроили свой робот на аналогичную мгновенную разблокировку/размораживание моего Аккаунта, после моего встречного сигнала – сообщения в Службу Поддержки,
я предлагаю Вам разблокировать/разморозить мой Аккаунт самим (в ручном режиме), без каких-либо усилий с моей стороны, а именно:

- Либо срочно (в течении 5-ти дней) измените настройки Вашего робота;
- Либо срочно (в течении 5-ти дней) снимите/разморозьте/разблокируйте мой Аккаунт, в ручном режиме.

Если этого не будет сделано, и мне потребуется дополнительно тратить своё никогда невосполнимое время, прилагать дополнительные усилия по разморозке моего Аккаунта, то, я сделаю ВЫВОД, что не смог достучаться до Вашего сознания, что

Вы, по-прежнему, остаётесь не Службой Поддержки, а Службой КОШМАРА и ТОРМОЗА проектов,

что дает мне моральное право вносить аналогичные предложения в другие социальные сети, и опубликовать это сообщение на других Интернет ресурсах – пусть Ваши конкуренты воспользуются – моими новыми идеями, первоначально предложенными для ВК.

Новые идеи не должны быть забыты/затерты/замазаны, и на них нельзя сидеть «как собака на сене» - им мгновенно и всегда НАДО давать ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

И ещё, Александр Тиханов, как настоящий реформатор – революционер, предлагает ввести новые должности по патентной активности в командах:
- Президента РФ;
- Премьер министра РФ
- ГД РФ;
- СФ РФ;
- ЦБ РФ:
- ФНС РФ;

Наконец, самое главное, Александр Тиханов, как настоящий психотерапевт - реформатор – революционер, изложил сайту ВКонтакте свой абсолютно новый план в подробностях, как привить всех граждан РФ вакциной «ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ», чтобы навсегда излечить их от очень заразной – «МАЙДАННОЙ» болезни, которой уже заразилась МАЙДАНУТАЯ часть украинского населения – он считает, что нельзя допустить распространите болезни на граждан РФ.

С уважением! Пока еще - соискатель первой рекламной компании в ВКонтакте - Александр, профессиональный архитектор, и профессиональный изобретатель, и профессиональный патентовед - три высших образования.

Сайт VK планирует поменять настройки своего робота, или и дальше Служба поддержки будет КОШМАРИТЬ и ТОРМОЗИТЬ мой глобальный социальный проект?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поменьше выражайся, ответы маил ру принадлежат вк

Искусственный Интеллект

Здоров язык тут как эффект плацебо ?