Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет сигнала на экране, после разгона оперативки.

Anonimus Знаток (451), закрыт 1 год назад
Дело такое, 3 месяца назад поставил новую оперативку, вчера решил разогнать, так как частота уж совсем ущербная для 2024 года. Разогнал, загорелся dram led, на экране нет сигнала. Сбросил биос джампером, не помогло, все равно горит dram led, сбросил таблеткой, хрен. Я не тупой, все делал правильно. частоту не ставил космическую с 1600 до 1866. Поставил старую оперативку, о чудо, заработал, один пик и как обычно запустился. " жонглировал " ставил старую + новую, новую в разные слоты, но все не удачно. Такое чувство как будто при сбросе биос, частоту скинуть не может . оперативка старая какая то akas ddr3 1333мгц на 4гб, новая палёная (скорее всего, с ним и проблемы) хайпер икс ddr3 1600мгц 2 плашки по 8гб с Озона, брал две плашки за 1200руб . Сдохла эта палёная хрень ?
Лучший ответ
ядик инкогнито Знаток (342) 1 год назад
Похоже, что проблема связана с новой оперативной памятью, которую вы приобрели. Возможно, что она действительно вышла из строя из-за разгона или была дефектной изначально. Если после возвращения старой оперативной памяти компьютер работает нормально, то скорее всего проблема действительно в новых модулях. Рекомендуется обратиться к продавцу или производителю оперативной памяти для замены или возврата.
Остальные ответы
dima k Оракул (83208) 1 год назад
Не подходят они под эту материнку. Нужны значит другие какие-то
Мигель Кс Ученик (91) 1 год назад
АХАХАХАХХ, ЧЕЛ ЭТО ПАЛЬ. ТАК ЕЩЁ И С ОЗОНА, НИЧЕГО ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ Б/У?
AnonimusЗнаток (451) 1 год назад
да знаю я что это паль, не тупой, одна новая, либо чипы рефаб, скрывал, никаких колхозов от рук китайцев нет. Вторая по визуальному осмотру бу однозначно. Тем более кингстон с 21 года под брендом хаперов ничего не выпускает, так как их HP выкупила. В озоне 70 дешевых комплектующих это тупо РЕФАБ.На втором пк тоже не работают, разрубил топором, туда их.
Anonimus Знаток (451) Anonimus, 70%*
volkspb Оракул (70100) 1 год назад
А чё по совместимости? Могли и полудохлую втюхать -тести.....
- Ученик (115) 1 год назад
Я один это не читал?
Seafarer61 Знаток (277) 1 год назад
Дурацкая постановка вопроса! Что значит "скорость ущербная для 2024 года"? Нет такого понятия! Есть понятие "скорость недостаточная для решения моих задач", а для этого надо купить что-нибудь побыстрее и не заниматься рукоблудством!
Похожие вопросы