Школа, олимпиада, 9 класс астрономия.
Короче я писал олимпиаду типо Взлёт по астрономии 9 класс и занял там 1 место вроде, но я там не разбираюсь вообще и тыкал всё на бум. Сейчас зовут ехать в Пушкино, типо проходной второй этап по олимпиаде, так как я лучший. А мне это неинтересно, мне дали какую-то бумажку типо чтоб родители подписали, что мне делать если я не хочу идти вообще? Как-то можно слезть с такой олимпиады? По мимо ответов по типу: "хаха просто не иди", либо "скажи что заболел" - дайте ещё адекватные развёрнутые ответы, ну а вообще у меня просят туда взять паспорт, еды, воды и я так понимаю поездка на 5-6 часов примерно, ибо выезжаем в 8, а начинается оно только в 10 и часа 2-3 мы там точно будем, а ещё и дорога обратно (30-40мин+-), так что вполне реально, что я там буду и 7ч
Сказать учителю что ты не хочешь т.к тебя не интересует это или просто соврать ему что родители отказались отпускать
Интересно такие люди как ты корые спрашивают ответы по астрономии, хоть немного понимают в ней что то?
Ну попробуй так и сказать родителям что тв не хочешь и они отказались, или просто не показывай этот листок, хотя скорее всего училка скажет родителям о листке с олимпиадой