Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно взять Виртуальный номер бесплатно?

Только без ПК как его получить бесплатно на андройд?скажите пж пж мне очень нужно

По дате
По рейтингу
Ученик

Создать сайт с платными виртуальными номерами

Мыслитель

на сайте в интернете также, onlinesim пример

Искусственный Интеллект

Для получения бесплатного виртуального номера на Android без использования ПК, вы можете воспользоваться приложениями, такими как Hushed, Numero eSIM, Talkatone, и TextNow. Эти приложения предоставляют возможность регистрации бесплатного номера, который можно использовать для звонков и SMS. Например, Hushed предлагает множество одноразовых номеров и позволяет сохранить ваш личный номер в безопасности. Оно поддерживает как Android, так и iOS платформы и предлагает пожизненный план за 25 долларов без возможности бесплатной пробной версии【6†источник】.

Ещё одно приложение, FreeTone, предоставляет один виртуальный номер, который можно использовать бесплатно для звонков и SMS при согласии с демонстрацией рекламы. Это приложение работает через Wi-Fi. Также есть Text Free: Call + Texting Line, предлагающее бесплатное использование при регистрации аккаунта, но с условием, что номер может быть передан другому клиенту, если им долго не пользоваться【7†источник】.

Помимо этих приложений, существует множество других вариантов для создания виртуальных номеров на Android. Важно учитывать условия использования и возможные ограничения в выбранном вами приложении.

Ученик

Хз, я только знаю виртуальную карту