Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Какой меч подойдет для начала хард мода в террария

Дело такое, завалил Я значит стену плоти, поднялся из ада(зада), и в первую же ночь меня начали гасить всё возможные и невозможные твари(какие то блин клоуны, летающие пожиратели, и зомби которые убивают с одного удара) после 153725 смерти играть перехотелось однако забрасывать игру не собираюсь и поэтому мне стало интересно с каким оружием Я стану чувствовать себя в безопасности ска, и как получить ресурсы для крафта такого оружия.

По дате
По рейтингу
Новичок

Грань ночи, крафтится из огненного меча, мурамасы, меча джунглей и меча либо кримзона, либо искажения
Для начала хард мода более менее
Тебе нужно хардмодное оружие, тебе нужна литая кирка (крафтится из адских слитков вроде), потом идёшь в искажение/кримзон, смотря че у тебя, и ломаешь алтари молотом со стены плоти, у тебя появляются новые руды хардмодные. (Лучше сломать как можно больше алтарей, не спрашивай, просто так надо).
Потом тв идешь в пещеры, и добываешь литой киркой первую хардмодную руду, из которой делаешь оружие своего класса

Ученик

зенит

Мастер

Грань ночи

Ученик

грань ночи это самый сильный пред хардмодный меч очень хороший для начала хардмода сойдёт

Мастер

я из клоуна бананоранг выбил в первую кровавую ночь, им и механиков убил