Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Лапки и хвосты
+2

О смерти котенка

На прошлой неделе у меня умер котенок, он прожил всего 3 месяца. Из 3 месяцев 2 он прожил с заводчиками. Мы с родителями очень старались подарить ему счастливую жизнь, всегда кормили, игрались, не обижали никак. Но внезапно ночью у него случился сердечный приступ или тромб, до клиники так и не успели доехать. Мы отдали труп ветеринарам, он приснился мне позавчера, как я защищал его от кого-то. Я вроде начал отходить, но мучаюсь вопросом: обижен ли он на что-то? Если он меньше половины своей короткой жизни прожил у нас, то будет приходить? Он за хозяина считает меня или того, с кем больше прожил? Смог ли я ему подарить счастье? Надеюсь, что да. Я очень его люблю, так хочется, чтоб вернулся, хотя бы во снах. Больше после того раза не снился.
В интернете начитался про реинкарнации кошек и т.д., особо не верю, я не суеверный человек. Но так хочется верить в какое-то чудо, что она вернется и т.д.. из-за этих эмоций уже с ума схожу, хоть и понимаю что это бред.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У меня умер однажды кот. Прямо в ветклинике, хотя пришел туда "на своих ногах", кстати. Короче, смерти его я ну никак не ожидала, и поэтому долго не могла успокоиться. А через пару лет увидела в приюте кота, как 2 капли воды похожего на моего погибшего. Но удивительно не это, а то, что он кинулся ко мне, даже не как кот, а как собака, которая давно потеряла своего хозяина и наконец нашла. Он обнимал меня за шею, тарахтел, терся, прижался ко мне так, что не оторвать было! И я спустила его с рук только для того, чтобы посадить в переноску и увезти домой

Просветленный

Нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Win+R.
Введите в строке cmd и нажмите Enter.
В открывшейся консоли впишите команду systeminfo и нажмите Enter.