Top.Mail.Ru
Ответы

Ответье почему мне снится этот сон уже 2 раз от чего он зависит

Я стою в коридоре своего дома, как пришел туда и как там оказался, я не понимаю, но меня это и не волнует, так как я слышу странные голоса, что в этом доме просто не может быть. Мы никогда не впускали посторонних, даже газовщиков, лет как 10 назад вызывали. Но вот я подхожу ближе к комнатам, захожу за порог и, откинув взгляд влево, вижу девушку, которая пытается прятаться от чего-то. Что это вообще такое? Я быстро спрятался, девушке удалось спрятаться, а я тихо прошмыгнув мимо, забрался на печку. Хоть сверху там и было тесно, но меня не должны были увидеть. Я закрылся мешками, но я произвел много шума и монстр позвал кого-то ради помощи. И из дверей вышел человек. Нет, он лишь был похожим на человека. Я испугался, что мне делать, что они тут делают. Ну вот, я не успел одуматься, как это посмотрела мне в глаза. Нет, он не мог меня увидеть, щель слишком маленькая. Максимум, что он мог увидеть, это мой глаз. И вот эти существа поговорили друг с другом, и один побежал за мной. Я быстро спрыгнул, а оно за мной, так наматывая круги по дому. Я от него оторвался и скорее пошел на чердак. Там была не заколоченная дыра и лестница. Я поскорее спустился и в холод и снег начал бежать, просто бежать. Потом я осознал, что на улице холодно, и решил бежать к магазину с одеждой. Добежав, я выбил дверь, зашел, набрал скорее одежды, чтобы согреться, и заперся в туалете. Мне было страшно за родителей, как я мог просто сбежать, и кто была та девушка, которая пряталась со мной? Ну, и я просыпаюсь, это был мой кошмар. Этой ночью я просто хотел им с кем-нибудь поделиться, ведь снится мне он уже второй раз.

По дате
По рейтингу
Знаток

У вас рак

Оракул

Сны зависят от ваших мыслей

Мудрец

На тебе порча

Искусственный Интеллект

Сон - не магическая рандомная вселенная, это визуализация твоих мыслей и эмоций. Если ты зациклен на чём-то, то будут и сны. Ответ часто кроется не в сюжете, он просто слеплен из образов, что попались под руку, обращай внимания на свои ЧУВСТВА во сне. Обычно человек уже знает о чём сон. Хотя и не признаёт.

Профи

Это нормально