Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам очередное российское кино "Воздух"?

Честно даже смотреть не хочу. Зачем убили лошадь? Что за глупость с дракой за самолеты? Что за невнятное бормотание героев? Честно не жалко никого.
"Деревянные" лица без тени эмоции. Да, в стихотворении Твардовского "Я убит подо Ржевом" в разы больше эмоций. Почему нельзя снять хороший фильм по мемуарам "Ночных ведьм" например. И сценарий уже готовый, бери и снимай!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я с группой в позапрошлую пятницу ходил на него в кино. Честно, тоже не понравилось, абсолютно. Типичное типо "слизливое" Кино про красную армию. Хоть мне и не особо нравится СССР, но героев я буду помнить. И как мне кажется, что это кино позорит красную Армию, а не как-либо его чтит

Профи

Воздух название непростое также как и фильм Кислород смотрели фильм Кентавры Литовский и еще фильм Австрийский Вспомнить все там мутантам отключают кислород.Фильм связан с отравлениями удушающими ядами и удушьями как фильм Расплавленый про космос зеленая лампочка кислород вы читали магия криминал и кинематограф вот на роспись студенту во Львове картину подарили Казнь декабристов с виселицами почему подарили может потому что отец студента в ястреба пошел повесили учительницу он пожалел фронтовик и мстить собирались как вешать зомбировать детей и методы сатанизма и все и потом в украинском селе отравили удушающим ядом еще парня служил в Чагане в армии летный городок он крановщик 88 год и 89 кран на рельсах городок снабжал с базы все свозили туда без сменщика работал с 6.20 уже грузил будки на грузовики что людей возят по 12 часов без сменщика полтора года после учебки ни дня на больничном независимо от состояния часть бардачная всякое бывало иногда еле лазил и вот травили солдата сослав папашу на полярный круг пока он в третем классе был снял Бочаров из Ростова фильм Недопесок Наполеон 78 год фильмы потом Вариант зомби режиссер Егоров и Телефон 77 год актер Буковски липка литовская пришел из армии зомбируемый австрийцы фильм сняли Вспомнить все отключение кислорода и пока зомбировали сделали еле соображающим еще ушу замешано Когти тьмы 72 год стили аиста дракона тот кого зомбировали экстрасенс 5 мая 6 юрия холодного Георгия и пасха декабристы христиане рождество и фильм с Джигурдой банда лесбиянок или Веселого рождества убийства в дни рождения длчки и прочее и зомбирования паганые и фильм 68 года австрийский Змея колодец и маятник тема фильма виселицы и вампиры.Вот отравления удушающими ядами это вам фильмы Воздух и Кислород названия режиссер Алексей Герман еврей или немец или наполовину еврей наполовину немец и фильм Спасите детей и зверей телец если по гороскопу принесение в жертвы как быков.И ушу Герман Попов там и фильмы анализируют и ушу очень интересно много узнаете про ушу и Брюса Ли уракены удары про Джеки фильмы всякие Немного кунгфу название по ссылке все изучите Включая фильм Гусь боксер посмотрите вот ссылка утренняя гимнастика Чой Ли Фут исследование ушу https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=3873&p=3

Просветленный

Не смотрел но хочу посмотреть.

Оракул

не смотрел, но осуждаю

Искусственный Интеллект

очередное российское ***но