Time is short
Оракул
(55002)
10 месяцев назад
"И без пролития крови не бывает прощения грехов" Иисус Христос.
Один Христос пролил Свою драгоценную кровь за грехи человечества...Он и есть истинный Бог , Который может дать спасения людям через веру в Него и покаяние.
Хранящий СветМыслитель (5911)
10 месяцев назад
Только Христос!
Будда, Кришна, Мухамед и не претендовали бы никогда даже рядом стоять. С ума не сходите. Они мертвецы. Только Христос есть и жизнь, и смысл, и спасение, и любовь, и радость.
Захаров Александр
Оракул
(65602)
10 месяцев назад
Диверсия банкиров США против России, чтобы поссорить нас с Индией, хорошо у России есть Безобманство, ко трое учит, что все учения народов мира претендуют на истину, которую знают только Боги , поэтому попытки поссорить нас безуспешны, вот почему лжекришноид бесится
Jai Gopishvar
Мудрец
(13374)
10 месяцев назад
Этому вопросу нужно лидера дать
гурон 85Оракул (92604)
10 месяцев назад
А ты ворона с 6 кругами себя святой считаешь поди?
Иди двор подметай,а то отправят обратно в Таджикистан.
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин )Гуру (4489)
10 месяцев назад
верно ......!!!
Стремиться б к преображению (от искр озарений - )
сердечных мыслей!? ...
Лишь временные неудачи заставляют
чувствовать себя никчемными..!? .
Тяжело и думать о лучшем,
но надо искать в малых успехах по жизни - радость. ...
В Библии есть слова :
"продолжайте размышлять о том, что истинно,
что важно, что праведно, что чисто, что побуждает
к любви, что заслуживает одобрения, что
высоконравственно и достойно похвалы".. (! ?
ALIENS
Мыслитель
(9810)
10 месяцев назад
От грехов он, может, и избавит... но об избавлении от життейских забот и трудностей думай сам ///"На Бога надейся, но сам не плошай"..."Добывай хлеб в поте лица твоего..."
Balram
Искусственный Интеллект
(206916)
10 месяцев назад
Хвала Кришне!
ТЕКСТ 74 :
Санджая сказал: Так я внимал беседе двух великих душ, Кришны и Арджуны. И столь чудесно было все услышанное мною, что волосы на моем теле поднялись.
ТЕКСТ 75 :
По милости Вьясы я услышал эти сокровенные речи, обращенные к Арджуне, которые изошли из уст повелителя всех мистических сил, Кришны.
ТЕКСТ 76 :
О царь, снова и снова я вспоминаю эту удивительную священную беседу Кришны и Арджуны и всякий раз испытываю бесконечное наслаждение.
ТЕКСТ 77 :
О царь, всякий раз, когда в памяти моей встает тот дивный облик Господа Кришны, я поражаюсь этому чуду и моей радости нет конца.
ТЕКСТ 78 :
Где бы ни находился Кришна, повелитель всех мистиков, и где бы ни находился Арджуна, непревзойденный лучник, там всегда будет изобилие, победа, необычайная сила и нравственная чистота. Таково мое мнение.
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин )
Гуру
(4489)
10 месяцев назад
Религий ? много ... НО БОГ - Всевышний - Творец и Спаситель душ ЕДИН!...
Имя ФамилияУченик (123)
10 месяцев назад
Нужен новый пророк который найдëт не раскиданную человеком по религиям, а истинную. Во всех религиях и верованиях есть учение Божье, просто мы разучились видеть, нам лукавый сыпет золотую пыль в глаза, но я верю "ищущий да обрящет" и эти слова повторяются ни в одном священном писании : стих 3.07 втх. завет, сура 3.07 Коран, 3.07 Бхагавад гита, 3.07, Евангелие от Матфея 3.07, послание Титу(Понтий Пилат) 3.07 и повсюду один смысл, фарессеи нашли гнев Иоана и Бога за то что лукаво крестились, а верущие обрели веру, везде так просто другими словами. в Коране - то что следуй аятам и найдешь милость Аллаха, только вот злые люди твердят что там сказанно что только аятам, но верущему в Бога ведомо что важно не имя Бога а его заповеди, а запаведи везде одни не вреди ближнему своему.