Мне осталось отучится 2 года в колледже, но я хочу отчислится и встает вопрос скорит ли отсрочка?
Мне осталось отучится 2 года в колледже, но я хочу отчислится и встает вопрос отсрочка сгорает после отчисления или действует еще 2 года в случае если я решу восстоновится?
Через 4 года останутся 4 населённых пункта городского значения паромного масштаба Москва, Питер, Новосиб, Приморский край. Всё остальное для вас не имеет никакого значения, так как возвращаться не имеет никакого смысла. Вас там никто не ждёт. Ищите себя в другом попроще. Многих и так и сяк уволят. Остальные поедут грибы и ягоды делить между маленькими заброшками. Вы не сможете за них оплатить больше чем вам дадут на гавайи. Ремень прочный и удобный. Возьмите подержать на память.
На слд день тебе повестка придет
Отсрочка ваша сгорает одновременно с отчислением и более не восстанавливается. Правда она может сохраниться только если при восстановлении общий срок обучения не увеличится.
отсрочка предоставляется на время обучения
Вроде каждый год приходишь со справкой, что ты учишься.
Не пришёл со справкой – к тебе пришли с повесткой. Всё на автомате.
Если успеешь восстановиться до призыва – снова отсрочку дадут. А так таки да – отсрочка сгорает в момент отчисления.