QueenOfHearts
Мудрец
(15327)
7 месяцев назад
Отчаянное ожидание перемен к лучшему.
перемена к лучшему, внутреннее перерождение
Карта может говорить о недостатках психического равновесия, неуверенности, чужом давлении и о неблагоприятном влиянии окружающих Вас людей.
надо тщательно продумать каждое действие - лишь тогда впереди ожидает успех.
Вы также можете быть вовлечены в новые взаимоотношения Любовь без всяких грязных желаний и животных инстинктов
Не стоит ничего предпринимать до тех пор, пока Вы не примите обдуманного решения. Оставьте себе время обдумать, иначе создадите больше проблем, чем решите. Семь раз отмерь, один раз — отрежь. Вы думаете, что получили удар судьбы. Но на самом деле это только мелкий укол. Судьба всего лишь хочет, чтобы вы остановились и заметили, что вот-вот проскочите мимо дверей в счастье.
Роза ВетровУченик (105)
7 месяцев назад
Благодарю за ответ ? Но он мне не совсем понятен,так как у меня и так остановка по всем фронтам)
Елена Солдатова
Гуру
(3457)
7 месяцев назад
Елена, здравствуйте! Да, карты показывают что у Вас застой в жизни и из-за этого Вы впали в депрессию. Вам ничего уже не хочется. Совет от карт не сидеть сложа руки. Нужно действовать. Лично от себя хочу Вам порекомендовать обратиться к психологу, он поможет Вам посмотреть на Вашу жизненную ситуацию под другим углом. Так же отлично работает сеанс регрессии, за один сеанс может перевернуться вся Ваша жизнь в лучшую сторону.
знаю тут всех
Профи
(541)
7 месяцев назад
Здравствуйте, чтобы выбраться с этого состояния вам необходимо по жизни заниматься спортом. Этот год трудный будет для вас, но вы справитесь со всеми трудностями. Вы сами по себе сильный человек как физически так и эмоционально. Этот год должен вас заставить двигаться в правильном направлении, возможно даже какие-то поездки. Главное не отчаиваться, потому что ваша зона комфорта это применять силу и упорство в любых ситуациях и в достижении целей. Если же вы ленитесь и не видите в этом смысла то вы впадаете в депрессию и уходите в минус. Найдите способ где брать энергию, но рекомендую брать её именно от спорта. Бег по утрам с хорошей, бодрящей музыкой. А когда вы наполнитесь этой энергией вы сможете свернуть горы.