Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте роман Гришема со следующим сюжетом: совершено преступление - а преступник выявляется в конце.

Александр Абрамов Ученик (46), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (70852) 1 месяц назад
Рекомендую роман Джона Гришэма “Похищение” (1996). В этом романе преступником оказывается совсем не тот человек, на которого указывает большинство улик и подозрений.
Остальные ответы
Гриб Грибович Профи (513) 1 месяц назад
не читал данного автора, но могу посоветовать со схожим сюжетом "убийство на улице морг"
Иван Слесаренко Профи (601) 1 месяц назад
Если вы ищете роман Джона Гришэма с подобным сюжетом, то "Партнер" ("The Partner") может заинтересовать вас. Этот роман рассказывает историю молодого адвоката, который сбегает из страны после крупного финансового преступления. Главный герой проводит множество лет в безопасном убежище, но наконец возвращается в США, чтобы уладить свои дела, и при этом обнаруживается ряд неожиданных поворотов сюжета. Эта книга сочетает в себе элементы юридического детектива с напряженным и неожиданным развитием событий в финале.
Луиза Мухамедьянова Ученик (180) 1 месяц назад
Я тоже не читала,но подруга посоветала(она его читала)«Невиновный» — первый документальный роман американского автора Джона Гришэма. 10 октября 2006 роман был опубликован в США издательством Doubleday. Сюжет романа содержит биографию бывшего спортсмена Рона Уильямсона, несправедливо приговорённого к смертной казни за преступление которого он даже представьте не совершал.
Похожие вопросы