YT_VolkOFF
Оракул
(74222)
8 месяцев назад
Обратитесь к профессиональному спортивному врачу или ортопеду, чтобы он помог вам определить, какие бутсы лучше всего подходят для вашей стопы. Он может провести необходимые измерения и тесты, чтобы определить, какой тип бутс вам нужен.
Попробуйте примерить бутсы разных брендов и моделей. Некоторые бренды предлагают более широкие варианты, которые могут подойти для вашей стопы.
Обратите внимание на бутсы с регулируемой шириной, которые позволяют настроить их под вашу стопу.
Попробуйте бутсы из разных материалов, так как некоторые могут быть более гибкими и удобными для вашей стопы. Например, бутсы из синтетических материалов могут быть более комфортными для широкой стопы.
Рассмотрите возможность использования ортопедических стелек или вкладышей для бутс, которые могут улучшить комфорт и поддержку вашей стопы.
PrismУченик (129)
8 месяцев назад
Я пробовал огромное множество бутс. От дешёвых до дорогих. У всех одна и та же проблема - сдавливают мне стопу сбоку, из за чего у меня начинает болеть нижняя (обычно правая) часть стопы, из за чего я не могу долго и продуктивно играть.