Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор футбольных бутс.

Prism Ученик (129), на голосовании 7 месяцев назад
Помогите пожалуйста. Не могу выбрать бутсы для футбола. Не то что бы мне какие то не нравятся, просто ни одни бутсы мне не подходят из за особенности моей стопы. Моя стопа очень широкая, а так же я обладаю серповидностью стопы. Все бутсы под мой размер слишком узкие и сдавливают мою стопу. Большие же бутсы очень неудобны и напоминают ласты. В больших бутсах я так же медленнее бегаю и хуже чувствую игру. Наверное это лично моя особенность. Ничего со стопой я не поделаю, но бутсы нужно выбрать. Как мне поступить?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (74222) 8 месяцев назад
Обратитесь к профессиональному спортивному врачу или ортопеду, чтобы он помог вам определить, какие бутсы лучше всего подходят для вашей стопы. Он может провести необходимые измерения и тесты, чтобы определить, какой тип бутс вам нужен.
Попробуйте примерить бутсы разных брендов и моделей. Некоторые бренды предлагают более широкие варианты, которые могут подойти для вашей стопы.
Обратите внимание на бутсы с регулируемой шириной, которые позволяют настроить их под вашу стопу.
Попробуйте бутсы из разных материалов, так как некоторые могут быть более гибкими и удобными для вашей стопы. Например, бутсы из синтетических материалов могут быть более комфортными для широкой стопы.
Рассмотрите возможность использования ортопедических стелек или вкладышей для бутс, которые могут улучшить комфорт и поддержку вашей стопы.
PrismУченик (129) 8 месяцев назад
Я пробовал огромное множество бутс. От дешёвых до дорогих. У всех одна и та же проблема - сдавливают мне стопу сбоку, из за чего у меня начинает болеть нижняя (обычно правая) часть стопы, из за чего я не могу долго и продуктивно играть.
YT_VolkOFF Оракул (74222) Prism, Попробуйте примерить бутсы разных брендов и моделей. Некоторые бренды предлагают более широкие варианты, которые могут подойти для вашей стопы. Обратите внимание на бутсы с регулируемой шириной, которые позволяют настроить их под вашу стопу. Попробуйте бутсы из разных материалов, так как некоторые могут быть более гибкими и удобными для вашей стопы. Например, бутсы из синтетических материалов могут быть более комфортными для широкой стопы. Рассмотрите возможность использования ортопедических стелек или вкладышей для бутс, которые могут улучшить комфорт и поддержку вашей стопы.
Похожие вопросы