Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112146)
9 месяцев назад
Если тебе захотелось гражданство России, то у тебя это всё можно сделать в упрощенном порядке. Вот уже больше двух месяцев действует указ президента России, согласно которого иностранный гражданин и члены его семьи, получает гражданство России, в случае если этот гражданин поступает на воинскую службу вооруженные силы России. Следовательно самый для тебя простой способ завтра отправляешься в военкомат, А оттуда на военную специальную операцию и становишься гражданином России. По поводу твоего вопроса, работает неофициально. У нас в России своих правонарушителей хватает, как думаешь зачем нам ещё и импортные правонарушители.
У меня сейчас "разрешение на временное проживание", мне сказали чтобы получить ВНЖ нужно работать официально. Я устроился официально, сейчас работаю. Сказали чтобы делать документы на ВНЖ, нужно будет подойти в апрель месяце.
И вопрос у меня такой: если дай Бог получу ВНЖ, уже можно будет работать не официально? (А официально устроился и для внж,и для того, чтобы мое нахождение в РФ был законным.)
И еще вопрос: при получении ВНЖ я могу зарегистрировать свой ИП или начать какую то деятельность в бизнесе?
Буду благодарен, если знающие люди дали исчерпывающие ответы. Спасибо!