Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Poppy playtime 3

Erti Erti Ученик (112), на голосовании 12 месяцев назад
помогите пожалуйста, я вместо скримеров пугаюсь фпс, я ставил все на минималки, запускал и настраивал с драйверов, НЕ ПОМОГАЕТ! по подходит, но фпс максиум 20(
Голосование за лучший ответ
Игровой Рейх Мыслитель (5547) 1 год назад
проверь файлы. Если не поможет, то переустанови
еленбук буковски Ученик (139) 1 год назад
скинь характеристики железа
Daniel Fomin Ученик (185) 1 год назад
Скачай доту и переведи мне 1к тогда сработает
мастурбек бебрович Знаток (257) 1 год назад
ксас поставь, бахнет и все разгонит
Ааа Ббб Ученик (187) 1 год назад
Играй на компе, а не на кирпиче
Артем Гуру (3362) 1 год назад
Значит у тебя компьютер слабый
ФурриБойКиссер2006 Знаток (392) 1 год назад
Пересядь с ведра на нормальный комп xDDD
Инженер Гейминг Знаток (418) 1 год назад
Играй в первую главу,Она интереснее
Тишаков ВладимирЗнаток (386) 1 год назад
ХАХАХАХ ЧТО
кот кот Ученик (212) 1 год назад
Что делать, если Poppy Playtime лагает и выдаёт низкий FPS:
Закройте все фоновые приложения: Это освободит ресурсы вашего компьютера и позволит игре работать более плавно.
Обновите драйверы видеокарты: Устаревшие или неподходящие драйверы могут вызывать проблемы с производительностью в играх.
Оптимизируйте настройки игры: В настройках игры попробуйте снизить детализацию графики, чтобы уменьшить нагрузку на систему.
Проверьте настройки графики в Steam: Откройте библиотеку Steam, щелкните правой кнопкой мыши на Poppy Playtime, выберите “Свойства”, затем перейдите на вкладку “Общие”. Здесь, под полем “Параметры запуска”, введите “-w 600 -h 400” (без кавычек). Это установит разрешение игры на более низкое значение, что может улучшить производительность.
Оптимизируйте настройки вашей системы: Увеличьте файл подкачки, отключите V-Sync и вертикальную синхронизацию.
Если у вас ноутбук, убедитесь, что он подключен к источнику питания. Это может увеличить производительность и помочь предотвратить падения FPS.
Обновите операционную систему: Некоторые проблемы с производительностью могут быть решены путем обновления операционной системы.
Кабанёк Мастер (1262) 1 год назад
твой комп видимо мой друг
- Ученик (172) 1 год назад
если железо подходит, но маленький фпс, значит дело в самой игре. или жди патча с фиксом фпс или проверь фалы игры в стим. а если ты торрент скачал, то терпи, мой друг. там норм версия выйдет не оч скоро. а так самое лучшее переустанови игру
CONFIDANT Знаток (365) 1 год назад
купи хорошее железо
Алиса Кудзё Мастер (1390) 1 год назад
Не переживай! Накопи на хороший компьютер и сможешь играть!(:
буба блей Ученик (172) 1 год назад
Добавте в друзья зажгу факела 4002003174NE я через стим
твой супермен Ученик (108) 1 год назад
попробуй переустанови или проверь файлы, посмотри гайды в ютубе, может проблема в настройке компа или железа слабое
Def Профи (525) 1 год назад
скажи что за комп хотя бы, и я тебе помогу
Данил Порфирьев Знаток (299) 1 год назад
комплектующие пк скажи может у тебя пк слабый
Тишаков Владимир Знаток (386) 1 год назад
Потому что железо у тебя кал походу, у меня пк 8 летней давности на ультрах тянет без лагов, ты на калькуляторе играешь?
Похожие вопросы