Девушка стала чаще рассказывать о своём отце, ранее считала, что он для неё не существует.
Расстались.
Познакомились в Москве, когда там жил. Я из Самары. Влюбилась в меня. Когда уехал к себе, несколько раз друг к другу съездили. Встречались 3,5 месяца.
Родители её живут в Рязани, а она в Москве в квартире, купленной её отцом. Изначально она говорила, что в детстве она своего отца почти не видела, для неё он не существует. Произошёл один случай.
В последний день наших свиданий (пока я был в Москве) она, испуганная, не хотела рассказывать, но всё же решилась, как он, дико пьяный, объявился к ней в квартиру, когда к ней приехала мама. Устроил скандал в семье, из-за того, что он много работает (вахтовый метод), пропадает, всё ради дорогой ему семьи, но они его не любят, отворачиваются. Затем ушёл из дома, объявив, что покончит с собой.
Девушка в тот же день стала рассказывать о его запоях. У отца очень тяжёлая работа. С начала общения она говорила, что в приоритете у неё карьера! С этого дня теперь стала семья, которую она до этого так не ценила. Стала упоминать отца чаще. Показывала его фото, говорила, что он очень добрый, занимается активно спортом, сильный. Сильно переживая, рассказала, как он чуть не умер однажды в спортзале от перенагрузки.
Благодаря ему вся семья из нелюбимого ей Казахстана переехала в Россию, чем вдохновилась. Позднее узнал, что отец заплатил за её дорогое обучение в одном из крутых Вузов столицы, который окончила с красным дипломом. Купил ей квартиру в Москве.
Стал узнавать про её детство, как отец постоянно заставлял её что-то делать, чтобы она не расслаблялась. Что из-за этого у неё синдром отличницы. Отец всегда преследовал её в мыслях, только расслаблялась, вдруг он появляется и её корит - можно сделать что-то и провести время в пользу, хватит бездельничать. В вузе она училась лучше всех, потому что стремилась на бюджет, чтобы оправдать затраты отца. Получается, благодаря папе, у нее рвение к карьере и упорство в достижении целей, на самом деле был всегда главным примером в жизни? Почему тогда вначале так занизила его значимость?
Ещё рассказывала, старается в жизни не ради себя, чтобы ему нравиться, это очень тревожит, не даёт нормально жить.
Хвалила его упорство, отверженность ради семьи. С семьёй не был суров, был требователен и строг, чтобы всегда все делали, как он хотел, иначе мог обидеться, устроить скандал.
Узнал от неё, что отец сказал маме (с ней девушка много болтала каждый вечер, кроме первых наших свиданий), чтобы она не работала, была домохозяйкой с детьми. Он будет работать за всех.
При расставании мне сказала - считает родителей счастливыми (вспомните, что я вначале писал про появление отца) и отец, по её словам, никогда не изменял. Они с мамой вместе с того момента, когда ей было 16 (меньше, тогда родился брат девушки), ему более 10 лет. Она мечтает также.
Стала жаловаться на работу.
Понимаю, у нас были отношения на расстоянии (1000 км), а для меня 26летнего (она младше), они первые. Но первое время мы жили в Москве, 10 дней встречались.
Не дал понять, что мы не встречаемся для удовольствия, пойдём к чему-то более серьёзному. Сомневался из-за расстояния. К себе уезжал на учёбу, целью было менять профессию. Не особо был тогда готов к отношениям. Хотел попробовать, до них в жизни так и не дойдёт. В меня по уши влюбилась (из-за красивой внешности). Но в силу обстоятельств, наверное, её чувства ко мне со временем сильно упали (может их не было). В её разговорах отец становился всё идеальней. В Самаре я не зарабатывал ничего, стажировка бесплатная. При расставании узнал, что финансы для неё мои стали важны. Она в Москве 8 лет, зарабатывает неплохо.
Она хотела, чтобы я был, как её отец? Обеспечивал её, а она не работала (про детей она не заводила тему)? Всегда развивался. Или просто так?
При расставании сказала, что у неё нет ко мне чувств.
Раньше она не понимала, что ее отец очень многое делал для их семьи. А теперь стала понимать. И теперь хочет видеть те же качества в своем будущем мужчине. Не то чтобы она хотела чтобы ты ее содержал, хотя этот вариант тоже хорош, но точно она не хочет, чтобы она кого-то содержала. Возможно она тебе специально его приводила в пример, возможно нет и это просто были мысли вслух. Но если хочешь ее вернуть, тебе надо показать, что у тебя есть те же качества. Переберись в Москву, начни снимать квартиру, а не в папиной квартире же вам жить.