Telegram - не могу зарегистрировать, создать новую учетную запись. / Телеграм не регистрирует, не могу зайти .
Столкнулся с такой проблемой, что если нет Смартфона то в Telegram стало крайне проблемно зайти или востановить свою учетную запись. Есть рабочий аккаунт на компьютере, есть эмулятор, есть свободная симка без аккаунта и обычный кнопочный телефон - Задача - создать вторую учетную запись ...
Проблема, доходим по пункта - мы вам отправили на Telegram ... Подождите на какой Telegram, я его только регистрирую у меня нет еще Telegram ... а номер у меня вобще на другом устройстве ... Дак куда вы что отправили ...
, ... то есть да в результате будет не возможно не зарегистрировать таким образом не востановить.
Что бы сохранить имеющийся аккаунт нужно не терять смартфон и сим карту или установить Telegram на компьютер можно эмулятор или программу на пк и сохранить эту папку с установленным Telegram или где у вас сам Эмулятор.
пример на ПК - E:\Program Files\Telegram (Telegram)
пример на эмуляторе - E:\Program Files\LDPlayer (LDPlayer)
так же желательно в настройках конфиденциальности установить самое долгое удаление аккаунда если не заходил - 1 год и самый быстрый выход со всех сеансов - завершение сеансов 1 неделя.
не забывать хотя бы рас в год заходить на аккаунт .
Так же, бонусом ко всему, теперь сменить номер возможно только с устройства с которого была произведена регистрация ... устройства этого, конечно тоже уже нет.
Если у кого есть добавить или написать что то новое - пожалуйста))
всем спасибо до новых встреч.
выход со всех сеансов - завершение сеансов 1 неделя - а это не обязательно, в данной ситуации это никак не помешает , скорей наоборот, так что тут тоже можно ставить год (личное мнение) .