Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли МВД прочитать в ватсапе удаленные СМС ?

Мамба Ру Профи (927), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Софья Шморгун Ученик (190) 1 год назад
да, Тем более, что у WhatsApp даже присутствует форма для официальных запросов спецслужб.
в начале 2018 года полиция и вовсе приобрела специальное устройство iDC-8811 Forensic MagiCube, способное перехватывать информацию из социальных сетей.
Остальные ответы
Упс... Гуру (2978) 1 год назад
Нет, удалить сообщение в WhatsApp - значит удалить его для всех пользователей. МВД не имеет доступа к сообщениям в WhatsApp, так как это приложение для обмена сообщениями, которое использует шифрование для обеспечения безопасности данных своих пользователей.
Данил АбрамовПросветленный (45062) 1 год назад
Оно имеет доступ....просто все сообщения зашифрованы и прочитать не имеется возможность.
Упс... Гуру (2978) Данил Абрамов, ну,а как прочитают шифрованное?
Вася Лупин Знаток (280) 1 год назад
да картинки тоже может
Курятина Оракул (63946) 1 год назад
все остается у америки в компании мета. мвд нужно только в реальной жизни ловить преступников а что-то электронным заниматься им не нужно
Мамба РуПрофи (927) 1 год назад
есть русский ватсап в рф
Кирилл Старцев Ученик (11) 1 год назад
Да. Все удалённые сообщения удаляются только для контактов. У оператора сохраняются все сообщения, в том числе и удалённые. И МВД может попросить распечатку у оператора
и в ватсапе тоже?
Кирилл Старцев Ученик (11) Мамба Ру, да, везде
почему я распечатку беру у меня нет текста смс?
миха пивнов Ученик (204) 1 год назад
даже я могу посмотреть
Узбек Толстый Мастер (1141) 1 год назад
Теоритически может в течении 6 месяцев(пока информация остаться на серверах но практически она удаляется гдето через 2 месяца) Но МВД нужно ОЧЕНЬ захотеть чтобы достать эти сообщения но если МВД захотело достать информацию такого уровня значит хотеть уже будет ФСБ.
По заявлению Роскомнадзор этим занимается
Мамба Ру Профи (927) Мамба Ру, ошибся, РКН этим не занимается,полиция истребуют у провайдера связи и всё.
Похожие вопросы