Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль сзади слева в пояснице

andrey dovakin Профи (657), на голосовании 1 год назад
Короче болит сзади слева в пояснице. Боль тупая и тянущая. Сильнее болит, если сплю на правом боку, на спине и если нахожусь слегка нагнутым хотя бы пару минут. Могу спать только на животе либо на левом боку. Болит уже давно. Так же усиливается, если хочу по маленькому. Сидя тоже дискомфорт. Что может быть примерно? Если сидя согнусь вправо, тоже болит. Бывает, как бы отдает в бедро. Иногда там же чувствую как жжение. Предполагаю, что камни в почках. До врача не могу дойти. Может тут хотя бы подскажут примерно.
Голосование за лучший ответ
Варвара Платонова Ученик (116) 1 год назад
Очень похоже на камни в почках. Вам точно надо к врачу или хотя бы на узи просто сходить. У меня похожие боли были при камнях в почках. Потом только сильнее болеть будет и обезболы даже не помогут. Мне скорая приезжала делать уколы, чтобы не болело. Уролог блемарен назначал пить и чай для почек. Слава Богу камни у меня вышли.
Ольга Дедова Ученик (129) 1 год назад
Защемило что-то видимо, неудобное положение может длительное? Салвисаром попробуйте помазать, он хорошо помогает
Похожие вопросы