Голосование за лучший ответ
Nicolay Nicolay
Профи
(912)
11 месяцев назад
ну, дорогая моя, что я тебе могу сказать: надо бабки уметь крутить! 12 часов смена... да хоть 20 часов, это неважно! важно другое: вот ты деньги за работу получила - а на что ты их потратила? профукала? тогда вот так и будешь всю жизнь работать непонтяно ради чего. мы же не при коммунизме сейчас живем, и тем более интернеты под рукой: через купи-продай можно очень выгодно бабки крутить. сама работай, а бабло крути - и будет тебе счастье. так постепенно пропадет надобность работать 12 часов, потом 8 часов, а потом и вовсе. но всё постепенно, пока капитал сколотишь, знакомства появятся нужные. а если ты собралась на работу до пенсии ходить как дурочка - так устраивайся на 8-часовой рабочий день, потом машину в кредит возьмешь на 15 лет и квартиру на 20 лет, так вся жизнь и пройдет. я не инфоцыган и тебе советы давать, как бабки заработать давать не собираюсь, просто ты пойми, что человеку голова дана не только для того, чтобы ею кушать. соображать тоже надо.
Гнилой костыль буржуазии
Искусственный Интеллект
(132833)
11 месяцев назад
Пятидневка по 8 скорее всего была бы ещё хуже, чем 2/2.
2/2 - хороший график. Вот 5/2 по 12 - это жесть.
Работа может быть тяжелой, работа может быть сложной, это нормально. Но если она сильно напрягает по жизни, если она НЕПОСИЛЬНАЯ то надо её менять. Иначе, в лучшем случае это закончится потерей здоровья.