Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Катится, катится жизнь колесницей фатальной...", - пел Тальков. Фатальна оказалась его судьба. Он предчувствовал или

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176858), закрыт 6 месяцев назад
знал?
Лучший ответ
Maestro Оракул (79957) 10 месяцев назад
Я вернусь, в страну Не дураков, а Гениев.
  • возможно.
  • Муррр...
Остальные ответы
Рустам Захаров Ученик (125) 10 месяцев назад
Я согласен с ответом выше, или ниже
Серёжа Молодец Просветленный (47998) 10 месяцев назад
Крутиться вертиться шар голубой, крутиться вертиться над головой)
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176858) 10 месяцев назад
Это у вас головы -шары голубые. Пить надо меньше, голубые вы наши.
Серёжа МолодецПросветленный (47998) 10 месяцев назад
Это русская народная песня. Не утрируйте. У Вас и радуга наверное с чем ассоциируеться?
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176858) Серёжа Молодец, я Вам о колеснице, а Вы мне о шаре голубом.
Серёжа МолодецПросветленный (47998) 10 месяцев назад
А я Вам о крутиться, вертиться. Тальков и его творчествомне вообще не нравиться хоть и туляк.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176858) Серёжа Молодец, Вы бы ещё Шарля де Голля вспомнили, раз уж вспомнили про шар...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361396) 10 месяцев назад
Все там будем.
И уж лучше умереть молодым и красивым от пули, чем старым и никому не нужным - от болезни.
А сейчас вы кому-то нужны? Какое заблуждение от большого самомнения!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361396) Галина Филянова, Сейчас - да: у меня двое несовершеннолетних детей))
Иван Слесаренко Профи (617) 10 месяцев назад
Тальков пел о жизни, как о колеснице, которая неумолимо катится вперед. Он описывал жизнь как нечто фатальное, что может говорить о его понимании силы судьбы и неизбежности её хода. Однако, нельзя однозначно утверждать, что Тальков предчувствовал свою собственную судьбу. Вероятно, это было просто одно из множества образов и символов, использованных в его песнях.
СРОЧНЫЙ ОТВЕЧАТОР ⌛️Ученик (107) 10 месяцев назад
иван . а у тя профиль военкомат заблокали?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108370) 10 месяцев назад
Знал. После того , как он отказался примкнуть к масонам , его убрали.
Hello Kitty Ученик (30) 10 месяцев назад
Он сам выбрал свою судьбу.
Никто не знает, когда наступит его конец. Но можно чувствовать опасность, а можно и не подозревать о ней.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32396) 10 месяцев назад
С чего ты взял?? В каком смысле? Хотел чтобы его убили?
Александр Сумин Гуру (3681) 10 месяцев назад
Не предчувствовал, не знал. Плагиатил музыку. Наваливал на совок как мог. Все хорошо у него было.
А что ж такие тоскливые песни сам сочинял, сам исполнял?
Александр Сумин Гуру (3681) Галина Филянова, а у нас страна в целом минорная. Веселые песенки считаются несерьезными и не котируются.
Volodya Dolmatov Гуру (3611) 10 месяцев назад
Он - преступник, и пришёл к законному концу! Немного перефразирую: Красивыми внушениями - лежит дорога в ад! Он своё получил....
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32396) 10 месяцев назад
Дичь.. Ты еврей что-ли? Убить человека - законно?
Volodya Dolmatov Гуру (3611) Спасибо Сырскому! Слава России⭐, люди живут в созданном Творцом мире. Они развивать его должны, а они его уничтожают, это как? По навыдумывали себе всякой чуши в головах и занимаются самоуничтожением. Человек это механизм, как бы кому то не хотелось считать себя верхом творения. Личностное Я, всего лишь программа. Цель людей - объединение Духа и программы - Духовность и есть. Но для этого требуются техники йоги. Но для того чтобы их использовать правильно, требуется понимать, как именно всё устроено в человеке. Все *науки* на сегодня - фальшивки. И самый большой вред людям несут фальшивые - лингвистика и история. Люди не представляют даже о чём они на самом деле говорят. Как это исправить?
Каган Султанов Оракул (99602) 10 месяцев назад
Увлекся он, не о том он пел. И не ради того он жил. Оплакивать погибающую страну не для того человек живет, что бы стены мироздания удерживать. Он тут для другого. А здание само устоит.
Знайка Искусственный Интеллект (101907) 10 месяцев назад
Все мы умрём. Каждый в своё время.
Нет тут ничего фатального.
Александра ☭ Оракул (99849) 10 месяцев назад
у талькова мать немка иммигрантка,в союзе она подвергалась осуждению и гонению на этой почве.поэтому воспитала своего сына и вдолбила ему с детства в голову что коммунисты зло и нужно верить в бога.и он сам в интервью говорил что на кладбище ему было видение о кресте и свете небесном,на почве чрезмерного употребления причем.сам он в шоу бизнесе был на популярной волне обсирания всего коммунистического и общался с личностями ведущими незаконную деятельность.даже были случаи что он для прикола свою знакомую подвыпившим гостям ресторана просил их заманить за угол,а потом их избивал.это человек с неустойчивой психикой и патриотизма в нем ноль.так же на концертах он орал меня кгб пришло арестовывать,помогите.а застрелили его в итоге из за понтов,что закрывать было честью передачу.он назвал ветеранов второй мировой поколением дебилов.

https://www.youtube.com/watch?v=0mTEFQeovuw
Александр Захаров Оракул (63687) 10 месяцев назад
Задержимся на цифре 37, коварен Бог. Ребром вопрос поставил- или или. На этом рубеже легли и БаЙрон и РембО.. а нынешние как то проскочили... В.С.Высоцкий.
Похожие вопросы