Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Катится, катится жизнь колесницей фатальной...", - пел Тальков. Фатальна оказалась его судьба. Он предчувствовал или

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176292), закрыт 6 месяцев назад
знал?
Лучший ответ
Maestro Оракул (77983) 9 месяцев назад
Я вернусь, в страну Не дураков, а Гениев.
  • возможно.
  • Муррр...
Остальные ответы
Рустам Захаров Ученик (125) 9 месяцев назад
Я согласен с ответом выше, или ниже
Серёжа Молодец Просветленный (47819) 9 месяцев назад
Крутиться вертиться шар голубой, крутиться вертиться над головой)
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176292) 9 месяцев назад
Это у вас головы -шары голубые. Пить надо меньше, голубые вы наши.
Серёжа МолодецПросветленный (47819) 9 месяцев назад
Это русская народная песня. Не утрируйте. У Вас и радуга наверное с чем ассоциируеться?
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176292) Серёжа Молодец, я Вам о колеснице, а Вы мне о шаре голубом.
Серёжа МолодецПросветленный (47819) 9 месяцев назад
А я Вам о крутиться, вертиться. Тальков и его творчествомне вообще не нравиться хоть и туляк.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176292) Серёжа Молодец, Вы бы ещё Шарля де Голля вспомнили, раз уж вспомнили про шар...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (352276) 9 месяцев назад
Все там будем.
И уж лучше умереть молодым и красивым от пули, чем старым и никому не нужным - от болезни.
А сейчас вы кому-то нужны? Какое заблуждение от большого самомнения!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (352276) Галина Филянова, Сейчас - да: у меня двое несовершеннолетних детей))
Иван Слесаренко Профи (617) 9 месяцев назад
Тальков пел о жизни, как о колеснице, которая неумолимо катится вперед. Он описывал жизнь как нечто фатальное, что может говорить о его понимании силы судьбы и неизбежности её хода. Однако, нельзя однозначно утверждать, что Тальков предчувствовал свою собственную судьбу. Вероятно, это было просто одно из множества образов и символов, использованных в его песнях.
СРОЧНЫЙ ОТВЕЧАТОР ⌛️Ученик (107) 9 месяцев назад
иван . а у тя профиль военкомат заблокали?
Странник Искусственный Интеллект (106321) 9 месяцев назад
Знал. После того , как он отказался примкнуть к масонам , его убрали.
Hello Kitty Ученик (30) 9 месяцев назад
Он сам выбрал свою судьбу.
Никто не знает, когда наступит его конец. Но можно чувствовать опасность, а можно и не подозревать о ней.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32388) 9 месяцев назад
С чего ты взял?? В каком смысле? Хотел чтобы его убили?
Александр Сумин Гуру (3649) 9 месяцев назад
Не предчувствовал, не знал. Плагиатил музыку. Наваливал на совок как мог. Все хорошо у него было.
А что ж такие тоскливые песни сам сочинял, сам исполнял?
Александр Сумин Гуру (3649) Галина Филянова, а у нас страна в целом минорная. Веселые песенки считаются несерьезными и не котируются.
Volodya Dolmatov Гуру (3603) 9 месяцев назад
Он - преступник, и пришёл к законному концу! Немного перефразирую: Красивыми внушениями - лежит дорога в ад! Он своё получил....
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32388) 9 месяцев назад
Дичь.. Ты еврей что-ли? Убить человека - законно?
Volodya Dolmatov Гуру (3603) Спасибо Сырскому! Слава России⭐, люди живут в созданном Творцом мире. Они развивать его должны, а они его уничтожают, это как? По навыдумывали себе всякой чуши в головах и занимаются самоуничтожением. Человек это механизм, как бы кому то не хотелось считать себя верхом творения. Личностное Я, всего лишь программа. Цель людей - объединение Духа и программы - Духовность и есть. Но для этого требуются техники йоги. Но для того чтобы их использовать правильно, требуется понимать, как именно всё устроено в человеке. Все *науки* на сегодня - фальшивки. И самый большой вред людям несут фальшивые - лингвистика и история. Люди не представляют даже о чём они на самом деле говорят. Как это исправить?
Каган Султанов Оракул (99587) 9 месяцев назад
Увлекся он, не о том он пел. И не ради того он жил. Оплакивать погибающую страну не для того человек живет, что бы стены мироздания удерживать. Он тут для другого. А здание само устоит.
Знайка Искусственный Интеллект (101094) 9 месяцев назад
Все мы умрём. Каждый в своё время.
Нет тут ничего фатального.
Александра ☭ Оракул (97674) 9 месяцев назад
у талькова мать немка иммигрантка,в союзе она подвергалась осуждению и гонению на этой почве.поэтому воспитала своего сына и вдолбила ему с детства в голову что коммунисты зло и нужно верить в бога.и он сам в интервью говорил что на кладбище ему было видение о кресте и свете небесном,на почве чрезмерного употребления причем.сам он в шоу бизнесе был на популярной волне обсирания всего коммунистического и общался с личностями ведущими незаконную деятельность.даже были случаи что он для прикола свою знакомую подвыпившим гостям ресторана просил их заманить за угол,а потом их избивал.это человек с неустойчивой психикой и патриотизма в нем ноль.так же на концертах он орал меня кгб пришло арестовывать,помогите.а застрелили его в итоге из за понтов,что закрывать было честью передачу.он назвал ветеранов второй мировой поколением дебилов.

https://www.youtube.com/watch?v=0mTEFQeovuw
Александр Захаров Оракул (62114) 9 месяцев назад
Задержимся на цифре 37, коварен Бог. Ребром вопрос поставил- или или. На этом рубеже легли и БаЙрон и РембО.. а нынешние как то проскочили... В.С.Высоцкий.
Похожие вопросы