Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришли деньги от неизвестного,что делать?

Полина Ерёмина Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Дравствуйте,мне 16 лет, четыре месяца назад мне пришли деньги 15к рублей,из банкомата (кассы) от неизвестного человека,я ждала полтора месяца пока мне не позвонят из банка так не знала как из вернуть так как даже фамилии не было показано,а спрашивать в соцсетях как то страшно стало,в итоге прошло достаточно много времени и никто не приходил.Но вот сегодня приехал участковый и говорит "В банкомате произошла ошибка и деньги отправили случайно вам,не могли бы вы вернуть их",но дело в том что их не осталось.Что делать?Мне завтра нужно идти к участковому,меня могут посадить?
Лучший ответ
Остальные ответы
op1umg0dd Мыслитель (5682) 11 месяцев назад
не посадят, скажите что подумала что дальний родственник отправил т.к. должны были оттуда выслать подарочек
Веселый Бурундук Мыслитель (7050) 11 месяцев назад
Конфискация имущества. Конфискуют телевизор и продадут.
Сергей Иванов Оракул (50224) 11 месяцев назад
Написать заявление в банк или полицию, что деньги пришли из подозрительного источника. Пускай разбираются

Соотвнтственно, их нужно положить обратно на счёт.
Вася Профи (754) 11 месяцев назад
Не чего не будет. Во первых не ваша это вина. Во вторых надо было сразу
Boris Гуру (3527) 11 месяцев назад
Если четыре месяца назад было 16, могут посадить. Если было 15, язык им покажи.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137970) 11 месяцев назад
Скажи что не против, но путь идут в суд. по решению суда всё отдашь.
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 11 месяцев назад
Вы хотя бы удостоверение у этого псевдоучасткового проверили? Это же распространённая мошенническая схема.
Владимир Самаринов Просветленный (20962) 11 месяцев назад
Участковый приходил на основании чего? Было ли заявление от кого то? И был ли это участковый?
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (415016) 11 месяцев назад
А куда они делись ??? Если это не твоё ,ты должна была посмотреть через интернет банк кто отправил и отправить их обратно. А сейчас получилось что ты взяла чужое. Сходи в банк и обьясни ситуацию , там тебе расскажут что делать . Участковый пусть исполнительный лист пришлёт.
Похожие вопросы