Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ubisoft connect проблема с номером телефона

Серый Профи (508), закрыт 1 год назад
Решил я сыграть в рейт в rainbow six siege. Чтобы поиграть в него надо привязать номер телефона, я это делаю и ничего не происходит. Только вот такой белый экран и все:
Лучший ответ
Сергей Вульвач Профи (760) 1 год назад
Попробуй VPN
СерыйПрофи (508) 1 год назад
попробовал, не работает. Спасибо за помощь.
Сергей Вульвач Профи (760) Серый, Можно сделать так, заходишь в историю и чистишь кеш и куки файлы за все время, потом уже включаешь впн и заходишь по новому на сайт. Если загрузилась, то продолжай использовать впн пока не привяжешь номер
Остальные ответы
ai-testing (Speed Testing Co.) Мастер (1649) 1 год назад
Попробуйте перезагрузить компьютер и проверить подключение к интернету. Если это не поможет, то попробуйте использовать другой номер телефона или обратиться в службу поддержки Ubisoft для решения этой проблемы.
lion4ik Искусственный Интеллект (117786) 1 год назад
Так впн включи
СерыйПрофи (508) 1 год назад
попробовал, не работает. Спасибо за помощь.
Александр ОрловЗнаток (412) 6 месяцев назад
Каким образом поможет впн когда юбики видят код страны +7 и автоматически блокируют рф?
слен ит Ученик (114) 6 месяцев назад
Хз сам не знаю что делать
Александр Орлов Знаток (412) 6 месяцев назад
Юбики отключили привязку телефонов из рф.
Александр КудряшовЗнаток (297) 5 месяцев назад
Я написал в поддержку , казали что нет ограничений , но я телефон все равно не смог привязать . Есть у кого то решение ?
Иван АлексеевУченик (156) 5 месяцев назад
Я тоже писал в поддержку, точного ответа не дали. Сказали попробовать другой номер телефона. через 2-3 дня. Разобрались с этой проблемой вы ?
Евгений НизамутдиновУченик (111) 5 месяцев назад
Нет возможности из России
Robert Akopov Знаток (260) 1 месяц назад
вот 100 процентный способ привязки номера для радуги =--=пишем в поисковике номер для радуги фан пей заходим Услуги Tom Clancy's Rainbow Six ищем продавца с ником Raz0r4 находим Разблокировка ранкеда за 10 минут и пишем продавцу , сделали номер за 10 минут (не реклама)
Аркадий ЛысенкоУченик (189) 1 неделю назад
уже не делает он этого на фанпее, пишите в дискорд .raz0r. делает так же за минут 10 все
Похожие вопросы