Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где я могу увидеть общую цифру потерь и пленных со стороны Украины за весь период «специальной операции»?

silver patina Гуру (4219), на голосовании 12 месяцев назад
Здравствуйте.

Я видела Telegram-канал, где с украинской стороны ежедневно обновляется подсчёт потерь: путинской техники и людей.

Я слышала что МО РФ не согласно с цифрами статистики в украинских СМИ.

Но когда я зашла на официальный сайт Министерства Обороны Российской Федерации, к своему удивлению, я не увидела никакой подобной статистики.

И даже не смогла найти в пунктах меню.

Но ведь по телевидению постоянно показывали Конашенкова и его доклады. Они (доклады о статистике общих потерь украинской стороны) нигде не публикуются, что ли?

Как я тогда могу «сверить с официальным источником – МО РФ» публикуемую мной информацию, если на его официальном сайте – нет информации о количестве украинских потерь?

Подчеркну, что речь не о российских потерях. Эту информацию, как я слышала, засекретили потому что она представляет данные, которые можно использовать на украинской стороне. Но статистика украинских-то потерь – где? На что я могу ссылаться обсуждая этот вопрос?
Дополнен 1 год назад
Желательно, не ссылку на блогера, а именно на официальную версию МО РФ.
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (68145) 1 год назад
так и ИХ данные можно использовать!
FILIN-VP Искусственный Интеллект (139800) 1 год назад
нигде точной информации вы не найдёте, засекречено
silver patinaГуру (4219) 1 год назад
Засекречена – другая информация, о российских потерях. А об украинских - нет.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (139800) silver patina, она с обеих сторон засекречена
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206956) 1 год назад
вот сам Шойгу в декабре рассказа
https://www.rbc.ru/politics/19/12/2023/658179429a7947f688f503b2
Это «в декабре». А сейчас – февраль уже.

Зачем мне знать что было в декабре, если можно сразу узнать что сейчас, сегодня? Какая цифра.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206956) silver patina, да то же самое примерно. Ты думаешь 2 месяца много добавили к уже прошедшим 24-м? Процентов 5-10 добавилось.
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (104131) 1 год назад
Эти цыфры будут в 50 годах известны. Если планету не спалят
С чего Вы взяли что они станут известны через 50 лет?
into it Оракул (57877) 1 год назад
Нет прямой статистики. Шойгу иногда вылетает с заявлениями, что за день/месяц/год убили такое-то количество. Можешь смотреть в википедии, читать ежедневные доклады Конашенкова или пользоваться специализированными ресурсами, которые читают Конашенкова вместо того, например https://mskvremya.ru/article/2023/1520-poteri-ukrainy-za-vremya-spetsoperatsii
anaida Искусственный Интеллект (279246) 1 год назад
да какая разница?! пусть хоть ВСЕ подохнут - чище воздух будет
Вам нацисты в комнате воздух испортили?
Наглый вопрос Мудрец (10019) 1 год назад
Нигде, Шойгу не говорит о наших потерях, говорит только об ежедневных потерях Украины
Мой вопрос именно о них. Читайте хотябы.
Похожие вопросы