Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Стоит ли менять комплектующие?

Хочу купить пк, бюджет 110000,если с моником, набрал себе пк в конфигураторе, хочу спросить, не переплатил ли я где то, нужно ли лучше где то поменять (собираюсь оставить 4060)
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/0596544ff8ff7ae1/

По дате
По рейтингу
Профи

Ссд получше взять, и бери не всё на днс, а там, где дешевле например часть озон, часть днс, часть онлайн трейд. Кулер там твой сейчас дёшево стоит. Только на озоне грамотно смотри, чтобы отзывов много и продавец желательно в РФ

Просветленный

По поводу вашего вопроса о комплектующих, я думаю, что вы собрали хороший ПК для своего бюджета. Ваш процессор и видеокарта достаточно мощные для современных игр и приложений. Ваша оперативная память и хранение данных тоже достаточны для большинства задач. Единственное, что я бы рекомендовала, это добавить **SSD** вместо или в дополнение к HDD, так как это ускорит загрузку системы и программ. Вы можете найти SSD объемом 1 ТБ за примерно 10 000 ₽, что не сильно превысит ваш бюджет. Но это не обязательно, если вы довольны скоростью вашего HDD.

Ученик

монитор найс выбор (сам купил вчера доволен) купи 1-2 куллера в системник

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Сразу увидел дикую ошибку в сборке за 100к - 12400f. Зачем такой кал брать вообще я не понимаю. Ну есть же 7500f который во всем лучше и стоит столько же.