Top.Mail.Ru
Ответы

Управляющая компания сделала платные спорт площадки за наш счёт

я недавно переехал в новую квартиру, дом был построен в 2005 году. между двумя домами была огромная территория на которой раньше были детские площадки, но со временем почти все сгнило. около полугода назад наша управ. компания решила облагородить это место и построить на этом месте несколько спортивных площадок (стационарные тренажёры, баскетбольную площадку, площадку для тениса и т.д) с двух домов начали собирать деньги на это самое благоустройство, при этом деньги были не маленькие. эти площадки построили на удивление быстро, меня буквально пару месяцев не было в городе, а площадки были уже готовы, но сразу после приятного удивления последовало разочарование так как выяснилось что площадки платные и аренда баскетбольной площадки стоит 1200рб в час, а вход в зону с тренажёрами стоит 300 рублей в час. я понятное дело пошёл в офис управ. компании, и там мне был дан ответ что платными их сделали чтобы можно было обслуживать эти самые площадки, а на мой вопрос почему тем кто скидывался на это благоустройство не позволяют пользоваться площадками без ограничений, мне сказали что "в проект благоустройства были включены не только эти площадки, но и тропинки из брусчатки , заборы, освещение, озеленение и т.д, а конкретно я дал деньги на тропинки и ходить по ним мне никто не запрещает). но когда с нас просили деньги, шла речь только о (благоустройстве) и никакого разделения не было. я начал писать в чаты двух домов и спрашивать, задавал ли кто то такой же вопрос управ компании, и оказалось что не только мне так ответили, но и вообще всем кто задавал этот вопрос, а таких людей было около 12. после этого я отправился к своему другу который работает в полиции, он сам удивился и помог мне написать заяву, но целый месяц по этому делу ничего не было известно, а когда я спросил у друга почему ничего не происходит, он мне ответил цитата "дело с верху завернули". я честно не понимаю зачем управ. компании это надо, ведь на эти площадки ходят дай бог 2 человека в день, из за этих конских расценок, я сам хожу в очень приличный спортзал, годовой абонемент в который обошёлся мне в 11 тысяч, при том что я могу находится в этом зале хоть 24/7. пожалуйста скажите, что мне делать? друг говорит что что то измениться только если я допишусь до главы следственного комитета. я начала собирать подписи чтобы площадки сделали открытыми, подписало уже 30 человек за 3 дня, но у меня есть подозрения что это ничего не изменит, и возможно придётся писать на них коллективное заявление. скажите у вас когда нибудь подобное было? если да, то что вы с этим делали.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Подписи - дело нужное, пригодятся
Письма надо рассылать везде и всюду (все те комитеты, губернаторы, депутаты, и т.д., и президенту тоже можно). Откуда приходят отписки - прикладывать к следующим рассылаемым письмам. В результате: нужное ведомство буквально завалят спущенными "сверху" обращениями, а может и проверками "почему ничего не делается"

Оракул

Поедешь в "Полярную Сову"...