Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема при игре в The Witcher 3 Wild Hunt 4.02

При игре в Ведьмака 3 всё работает нормально но: Иногда при загрузке сейва может вылететь. А при самой игре он может внезапно просто выключить экран и вентилятор видеокарты работает на 100%. Я не могу понять и за чего. Думал и за виндовса так поменял его и то же самое, затем подумал на драйвера но всё равно одинаково ему. Потом решил что может быть репак не такой правильный. Удалил репак от Игрухи и скачал от Xatab. Но игре всё равно. Лог файл пуст. В чём может быть проблема?.
У меня система i7 2600|GTX 1650S|16GB DDR3 1333Mhz| Играю на высоких FHD.
Так же у меня была задумка что БП не выдержывает (он на 450Ватт реальных) Но при нагрузке его програмами всё работает.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Слушай, ну, ситуация такая, что это не так уж и редкость. Брат, похоже, ты что-то упустил при настройках или железе. Давай по порядку.

1. **Проблемы с перегревом** – вот первый подозрительный момент. Когда видеокарта на полную работает и вентилятор на 100%, это может говорить, что температура её зашкаливает. Посмотри, как температура в игре ведёт себя. Можешь попробовать разогнаться на минималки и посмотри, как она будет.

2. **Проблемы с драйверами** – ты же вроде драйвера проверил? Даже если ты скачал их свежими, возможно, стоит откатиться на более старую версию драйверов, потому что новые могут быть не очень совместимы с твоей видеокартой.

3. **Питание** – хотя ты говорил, что у тебя БП на 450 Вт, но для твоей конфигурации это может быть на грани. GTX 1650S не самая прожорливая карта, но с учётом других железок, может быть, что БП реально не тянет при нагрузке. Я бы тебе предложил либо проверку на другом БП, либо хотя бы проверить его с помощью софта для мониторинга состояния.

4. **Репак** – да, репаки бывают всякие, и часто проблемы с ними случаются. Попробуй, может быть, скачать не репак, а чистую версию игры, если есть такая возможность. Иногда повреждённые или плохо сжатыми репаки вызывают такие баги.

5. **Логи** – если лог пустой, возможно, проблема в самом железе или системе, а не в игре. Тут нужно внимательно следить за температурой и проверять, может быть, при перегреве или скачках напряжения система тупо отрубает процесс.

Так что, брат, давай смотреть по очереди: термопаста, тест на нагрузку, смена драйверов и всё такое.

Мыслитель

в видюхе мб умирает потихоньку

Просветленный

Чел, репаки от игрухи с майнерами идут, ты словил майнер причем умудрился 2 раза сделать это, видяха у тебя пашет сверх меры