Проблема при игре в The Witcher 3 Wild Hunt 4.02
При игре в Ведьмака 3 всё работает нормально но: Иногда при загрузке сейва может вылететь. А при самой игре он может внезапно просто выключить экран и вентилятор видеокарты работает на 100%. Я не могу понять и за чего. Думал и за виндовса так поменял его и то же самое, затем подумал на драйвера но всё равно одинаково ему. Потом решил что может быть репак не такой правильный. Удалил репак от Игрухи и скачал от Xatab. Но игре всё равно. Лог файл пуст. В чём может быть проблема?.
У меня система i7 2600|GTX 1650S|16GB DDR3 1333Mhz| Играю на высоких FHD.
Так же у меня была задумка что БП не выдержывает (он на 450Ватт реальных) Но при нагрузке его програмами всё работает.
Слушай, ну, ситуация такая, что это не так уж и редкость. Брат, похоже, ты что-то упустил при настройках или железе. Давай по порядку.
1. **Проблемы с перегревом** – вот первый подозрительный момент. Когда видеокарта на полную работает и вентилятор на 100%, это может говорить, что температура её зашкаливает. Посмотри, как температура в игре ведёт себя. Можешь попробовать разогнаться на минималки и посмотри, как она будет.
2. **Проблемы с драйверами** – ты же вроде драйвера проверил? Даже если ты скачал их свежими, возможно, стоит откатиться на более старую версию драйверов, потому что новые могут быть не очень совместимы с твоей видеокартой.
3. **Питание** – хотя ты говорил, что у тебя БП на 450 Вт, но для твоей конфигурации это может быть на грани. GTX 1650S не самая прожорливая карта, но с учётом других железок, может быть, что БП реально не тянет при нагрузке. Я бы тебе предложил либо проверку на другом БП, либо хотя бы проверить его с помощью софта для мониторинга состояния.
4. **Репак** – да, репаки бывают всякие, и часто проблемы с ними случаются. Попробуй, может быть, скачать не репак, а чистую версию игры, если есть такая возможность. Иногда повреждённые или плохо сжатыми репаки вызывают такие баги.
5. **Логи** – если лог пустой, возможно, проблема в самом железе или системе, а не в игре. Тут нужно внимательно следить за температурой и проверять, может быть, при перегреве или скачках напряжения система тупо отрубает процесс.
Так что, брат, давай смотреть по очереди: термопаста, тест на нагрузку, смена драйверов и всё такое.
в видюхе мб умирает потихоньку
Чел, репаки от игрухи с майнерами идут, ты словил майнер причем умудрился 2 раза сделать это, видяха у тебя пашет сверх меры