Меня любят животные?
Я очень люблю животных, у меня есть котик и я его обожаю, скорее всего он меня тоже. Так же я люблю других животных и вообще всех. Без разницы кто это!! Да, это может прозвучать уж чрезвычайно странно, но, заранее скажу что я живу около Амазонии и она не далеко, то есть я смогу спокойно пойти туда. Ладно , это не так важно. От туда выходят всякие животные. Ягуар. Довольно опасное животное, хищник. Но, я... С ним подружилась? Однажды летним утром я гуляла и собирала всякие цветочки и вижу что то чёрное в каких то зарослях, решила подойти, а там лежит малыш ягуар. Он не спал, просто лежал. Я решила его погладить, он оказался ласковым как домашний питомец. Я пыталась найти его маму, но это не получилось и видно она его бросила. Увы, забрать домой я его не могла. По этому я попрощалась и только начинаю уходить, так тут он идёт за мной. Каждое утро мы гуляли с ним вместе и рос он на моих глазах! Так и стали мы друзьями лучшими. Сейчас он большой, а мы всё так и гуляем , всегда у нас тепло. Так ещё я подружилась с птицей? Звучит странно, но да. Сидела я однажды на скамейке и ела мороженое, прилетает птичка и я подумала она есть хочет, дала ей кусочек. Хоть и не каждый день, но она иногда прилетает ко мне сама и однажды даже на плечо садится. С собаками и кошками бездомными я тоже дружу, они и сами добры ко мне. Значит животные воспринимают меня за друга? Всё хорошо?
Папа, не колись за рулём, пожалуйста
Они ненавидят тебя!
Хороший сюжет, пиши книги
Да. Они тебя очень любят. Когда ты приходишь, они радуются, ласкаются. У них резко повышается настроение. Они испытывают настоящее счастье с тобой. Им уютно и радостно. Они почти как в Раю.
а это ты у панина спроси