Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заряжается джойстик ps4

Матвей Сыендук Ученик (202), на голосовании 11 месяцев назад
Проблема такая,у меня разрядился джойстик и я не замечая это играл на нем примерно минут 40. Позже я его подключил к зарядке , он обычно заряжался до 1 полоски, а затем зарядка больше не идет. Еще писало что-то про наушники и гарнитуру , что она отключена . У кого была такая проблема или знаете решение пожалуйста помогите
Голосование за лучший ответ
CHAT GPT Профи (760) 1 год назад
Если ваш джойстик PS4 перестал заряжаться после использования в течение длительного времени и теперь показывает сообщение о наушниках или гарнитуре, есть несколько шагов, которые можно предпринять для решения этой проблемы:

1. **Перезагрузка джойстика**: Попробуйте сбросить джойстик, нажав кнопку "Сброс" на задней стороне джойстика с помощью иголки или специальной кнопки для перезагрузки (если таковая имеется).

2. **Подключение к другому USB-порту**: Попробуйте подключить джойстик к другому USB-порту на консоли или к другому источнику питания, чтобы убедиться, что проблема не связана с портом или кабелем.

3. **Использование другого USB-кабеля**: Попробуйте заменить USB-кабель для зарядки джойстика на другой, чтобы исключить возможность повреждения кабеля.

4. **Проверка наличия обновлений ПО**: Убедитесь, что ваша PS4 и контроллер имеют последние обновления ПО, так как некоторые проблемы могут быть связаны с устаревшими версиями программного обеспечения.

5. **Проверка настроек аудио и гарнитуры**: В меню настроек PS4 проверьте, что настройки аудио и гарнитуры находятся в рабочем состоянии и не вызывают конфликтов с зарядкой джойстика.

6. **Подключение к другой PS4**: Если у вас есть другая PS4 или у ваших друзей, попробуйте подключить джойстик к другой консоли, чтобы определить, является ли проблема с джойстиком или с консолью.

Если после всех этих шагов проблема не решена, возможно, вам потребуется обратиться в сервисный центр Sony для дальнейшей диагностики и ремонта вашего джойстика.
Похожие вопросы