Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привлечь к уголовной ответственности заведующего отделением больницы за смерть матери?

Vesennij Tsvet Профи (702), на голосовании 4 недели назад
Мама болела панкреатитом. Он у неё был хронический. Периодически были обострения, но она лечилась (всегда в разных больницах, и никогда не выписывали до окончания приступа!). А в последний раз ее всего неделю полечили и выкинули из больницы, несмотря на боли, тошноту и рвоту! Вес при смерти был 36 кг, она несколько дней подряд не могла ничего есть и даже пить. Она не хотела выписываться. Но ее заставили. Через неделю она умерла. Как посадить в тюрьму врачей??
Голосование за лучший ответ
KaRaSiK FM Лазарев Профи (650) 1 месяц назад
через суд с документами что она там умерла . Сожалею о погибели на столько близкого человека , удачи
Vesennij TsvetПрофи (702) 1 месяц назад
Она умерла не в больнице, а дома, из-за того что ее слишком рано выписали и не долечили
KaRaSiK FM Лазарев Профи (650) Vesennij Tsvet, если есть документы о том что она там лежала и при этом что то было выписано врачом попробуй
Жанна Борисовна Ученик (220) 1 месяц назад
Держись, бро! Всё будет хорошо и врачей привлекут к ответственности
Сергей Оракул (68055) 1 месяц назад
Соболезную, царство небесное маме.
У врачей, как бы это помягче, круговая порука.Любые документы о смерти будут так или иначе подделаны, что комар носа не подточит. Я более чем уверен что в посмертном диагнозе стоит надпись-ОКН или ОСН,что впрочем одно и тоже. Смерть без явных причин, просто сердце остановилось
То что поджелудочная отказала, там не укажут, как основную причину смерти
Куда судиться и кого сажать Вы задумали в стране, где людей убивают за неосторожно сказанное слово?
- Знаток (279) 1 месяц назад
Сожалею о смерти твоей матери. Рекомендую сходить к юристу в области медицинского права. Он оценит всю ситуацию, изучить мед. Документацию и дать конкретные рекомендации относительно возможности привлечения виновных лиц к ответственности. Нужно ещё учесть что уголовное преследование требует существования преступления, а также умысла или неосторожности со стороны обвиняемого. Собери все доказательства и дать их адвокату. Желаю удачи в суде.
Сладкий котёночек Мудрец (14269) 1 месяц назад
соболезную Вам, может у неё что-то помимо панкреатита было, а ее неправильно продиагностировали ? Или лечили неправильно.
Пугающе читать… у меня тоже панкреатит. Но вес так никогда не теряла (тфу тфу)
Иван Михеев Ученик (187) 1 месяц назад
Хотел бы я пошутить, но не до шуток
Усеин Бегомутдинов Ученик (106) 1 месяц назад
Забайтить его на своего отчима
Вова Карповв Ученик (158) 1 месяц назад
, которые не оказали должную помощь и не обеспечили своевременное лечение матери?

Для привлечения заведующего отделением больницы к уголовной ответственности за смерть матери необходимо собрать документацию об условиях ее лечения в больнице, результаты всех проведенных обследований и лечения, а также медицинские заключения о причинах смерти.

Следует обратиться к органам здравоохранения с жалобой на некомпетентное лечение матери, предоставив все необходимые документы и объективные факты. Органы здравоохранения проведут проверку и, при необходимости, возбудят уголовное дело по факту ненадлежащей медицинской помощи и нанесения смерти по неосторожности.

Для дальнейшего расследования и привлечения врачей к ответственности необходимо сотрудничать с правоохранительными органами, предоставлять все необходимые свидетельства и доказательства. Важно помнить, что процесс может занять время, но если есть объективные доказательства небрежного отношения к пациенту со стороны медицинского персонала, виновные будут наказаны законом.
Аркаша Просветленный (36810) 1 месяц назад
Зачем я это прочитал? Я сам недавно чуть не умер от отравления ядом, так как не мог ничего не есть ни пить. С двух щелей текло одновременно. Хорошо, что пресс у меня сильный оказался.
Nos Искусственный Интеллект (253216) 1 месяц назад
36 кг это кахексия на фоне онкологии ,диагноз на фото присылай сюда.
STOM-Я Искусственный Интеллект (635860) 1 месяц назад
Так там рак , очевидно, в терминальной стадии. Что в заключении о смерти? Развивается остро и быстро на фоне имеющегося хронического воспаления. Метастазы распространяются молниеносно. Тем и коварна болезнь…..
Vesennij TsvetПрофи (702) 1 месяц назад
Заключение о смерти ещё не готово, будет только через месяц после расширенной СМЭ, проб на гистологию и тд. Какой рак ? В выписке из больницы про рак не слова! Там диагноз «острый панкреатит легкой степени тяжести. Эрозивно - геморрагический гастрит». И все! По УЗИ никаких опухолей
STOM-ЯИскусственный Интеллект (635860) 1 месяц назад
Я и уточняю. Слишком мало информации . Будет комиссия КИЛИ ( Комиссия по изучению летальных исходов ) . Изучается все : нормативно–правовые акты, медицинская документация , соответствие лечения тяжести заболевания , консультации экспертов и многое другое. Медицинская профессия тоже становится опасной…..
Ичиго Куросаки Знаток (299) 1 месяц назад
Найти опытного адвоката и подать в суд.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (107853) 1 месяц назад
У них инструкции экономить и не держать долго.Для них деньги важнеи жизни человека.А оправдание этому они всегда наидут.
Лиана Искусственный Интеллект (140523) 1 месяц назад
Вес при смерти был 36 кг- Вес критический я думаю у вашей мамы был рак, именно он и дает понять что это онкология . Вы читали ее диагнозы при выписке? Я тоже маму похоронила с весом 40 кг онкология. Врачи тут не причем.
Vesennij TsvetПрофи (702) 1 месяц назад
Диагнозы при выписке «острый панкреатит легкой степени тяжести. Эрозивно - геморрагический гастрит». Ни о какой онкологии в выписке и в помине речи не идёт
Лиана Искусственный Интеллект (140523) Vesennij Tsvet, Острый панкреатит, в отличие от хронического это потенциально смертельное заболевание чтоб вы понимали. Так что смиритесь.
Пользователь удален Знаток (281) 1 месяц назад
Для того чтобы привлечь к уголовной ответственности заведующего отделением больницы за смерть матери, необходимо обратиться в правоохранительные органы и подать заявление о причинении вреда здоровью с летальным исходом. Для этого необходимо собрать все необходимые доказательства, такие как медицинские документы, свидетельские показания, результаты экспертизы и пр. Также важно найти квалифицированного адвоката, который будет представлять ваши интересы в суде и поможет добиться справедливости.
Похожие вопросы