Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взяли и поменяли график работы

Надя М. Ученик (13), на голосовании 8 месяцев назад
Сегодня я вышла первый день на новую работу, с утра у меня забрали документы для оформления, но трудовой договор мне ещё не отдали. Вместе со мной сегодня вышел первый день новенький молодой человек, на ту же должность. Нас обучают двое других сотрудников, которые там уже давно работают. И вот под конец рабочего дня в кабинет заходит начальство и говорит, что завтра мы работаем с 8 до 5. (Хотя изначально рабочий день был озвучен с 9 до 6). Я спросила, почему так, если сначала договаривались на с 9 до 6. Он ответил, что это пока нас обучают, вводят в курс дела, ну месяца на 2. Я - ?. Он спросил «А что, какие-то проблемы?». Я ответила, что мне тяжело работать с 8. Он сказал в ответ, что зато раньше будете заканчивать.
Я работу искала долго. И вот с первого же дня вот такие сюрпризы. Просто пришли и поставили перед фактом.
Я когда искала работу, отметала все вакансии с 8 утра, с 8:30, мне тяжело так рано вставать.
Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
G H Ученик (240) 9 месяцев назад
Начать на час раньше засыпать и на час раньше просыпаться. Начальник повёл себя не компетентно.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 9 месяцев назад
Попробуйте поговорить с начальством. Объясните, что с 8 утра работу не рассматривали потому что для Вас это рано и даже на 2 месяца будет тяжело. Если откажет, дальше уже сами решайте оставаться или уходить.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352923) 9 месяцев назад
Перестать валять дурака. Пока вы учитесь за вами надо присматривать. А руководство ваше, видимо, работает с 8 до 17. Не им же под вас подстраиваться.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422769) 9 месяцев назад
Если не устраивает график на этой работе, ищите другую.
Похожие вопросы