Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите мне, я люблю подругу, но она меня нет

Да, я тот самый 13-летний школьник, который влюбился в одноклассницу. Но начнем все с начала. В 5-ом классе я поступил в лицей и попался в классе с той самой девочкой, тогда мы и познакомились. Она пыталась как-то проявить свое внимание ко мне, но я этого не видел, да и тем более мне не нужна была любовь. Так прошел 5-ый класс.
Теперь поговорим про 6-ой. Она мне стала симпатична, но у неё был уже другой мальчик, с которым у неё были взаимные чувства. Было очень грустно, но пришлось ждать. Летом с 6-ого по 7-ой ему она перестала нравится и они разошлись.
Дошли до 7-ого. Она мне всё ещё нравится, но у неё снова другой мальчик, но они обменивались чувствами всего неделю. Я ей признался в любви, она ответила: "Бывает. Пройдет. Это пройдёт". Я опять ушёл в тильт (слушал Три Дня Дождя и грустил, как гуль 228), но через неделю (13.12.2023) она написала: "Привет. Я хотела тебе сказать, что я не против с тобой встречаться, но сейчас у меня нету сил на отношения, а ещё я хочу подтянуть оценки во втором триместре, так что до нового года точно нет…а потом посмотрим)
И не пересылай это никому пожалуйста"
26 декабря мы обменялись подарками на новый год.
Я обрадовался, но не тут то было... В конце февраля нас по посадили по новой рассадке и её посадили с мальчиком (назовем его Артур). Он все уроки с ней общался и явно подкатывал к ней. Мне это явно не понравилось и я сказал девочке (назовем её Лизой), чтобы она поменьше общалась с ним, на что она ответила негодованьем, по типу "Тебе не решать с кем мне общаться, да и тем более он просто общается и ты (я) мне просто друг". Тут мне стало прям фигово. Вчера оказалось, что Лиза действительно нравится Артуру, а я просто друг Лизе.

Помогите пожалуйста, как можно её забыть или вернуть или что-то вообще другое.

По дате
По рейтингу
Мастер

Она тобой жёстко манипулирует, понимаю очень больно, но так бывает, когда нет занятости, мы не можем нравится всем и нам не могут все нравится, забей на нее х