Несколько вопросов про картонный дом - как строить и, что надо купить? Подробно внутри
В детстве когда я жил в Казахстане я делал дома (были пластмассовые и деревянные советские конструкторы, а зимой с мамой лепили возле дома дом из снега, в деревни у бабушки с дедушкой строил дом из настоящих досок, строил шалаши), в том числе из картона, последний дом был 9 этажный из плотного в Казахстане были советская пластиковая бумага, т.е. с лицивой стороны типа исскусственной кожи, а с другой стороны бумага, окна делал из пластиковых бутылок, ванную хотел делать из фольги. Потом я переехал с родителям в 2004 году в другую страну, и всё осталость там в Казахстане. Сейчас мне очень скучно т.к. сижу на пенсии, и я хочу построить снова 9 этажный дом из картона.
И так перечислю что мне нужно купить, а вы добавьте хорошо?
Картон
Карандаш
Линейку
Циркуль
Точилку
Стирательную резинку
Что ещё?
Мы покупаем много напитков в пластиковых бутылках, но мы их назад в магазин сдаём, т.к. возвращают деньги за пластик. Из чего мне сделать окна и "стёкла"?
Из чего сделать унитза (из пластелина, или из глины а потом глину высушить в духовки?) и ванную? Как сделать лифт чтобы останавливался там где надо? Нужно ардуино нано?
Как провести туда свет?
Из чего сделать газовую плиту и духовку? Газ я не буду пускать туда, а вот электричество и воду наверное проведу.
Из чего сделать линолиюм?
Всем ответевшим спасибо!
Привет, обратись к психиатру, он тебя в настоящий дом определит и выдаст таблетки.