Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто в этом году ходил в военкомат или пойдет в армию, срок службы увеличили на 2 года? или нет.

sawa Александров Ученик (222), на голосовании 1 месяц назад
Один чел в дискорде мне рассказал: что так как он учиться сейчас в колледже - в армию пойдет осенью.
В военкомате ему сказали что он будет служить 2 года, а те кто пойдет в весенний призыв (в марте) будут служить год. Правда это или нет??
Голосование за лучший ответ
Yoldaş Kâmil Просветленный (23124) 2 месяца назад
Кто плохо служит.того оставляют на второй год
w Гуру (2973) 2 месяца назад
2 года служат только контрактники выбравшие контрактную службу вместо срочного, так что служить будешь 12 месяцев если не пойдешь на контракт
Савок Просветленный (21558) 2 месяца назад
На данный момент увеличение срока службы не планируется. А что будет вечной, а уж тем более осенью - тут в раздел гадания тебе.
Просто дед Искусственный Интеллект (546306) 2 месяца назад
Это они его так стимулируют что бы весной пошел служить сразу после окончания учебы.
«ВСЁ ДЕНЬГИ МОИ» Мудрец (13241) 2 месяца назад
Увеличат чекисты обязательно и сделают призыв 12 месяцев в году с электронными повестками, после выборов, репрессии усиливаются в стране, страна погружается в архаику, думаю и блокировка ютуба с гуглом не за горами, и массовая приватизация частных ИП
Сергей КрестьяниновПросветленный (31030) 2 месяца назад
Ну да, ну да.. Вот интересно только, ЗАЧЕМ эти самые "злые нехорошие чекисты" изначально снизили срок службы с 2 лет до 1 года? Чтобы теперь его увеличить? Логика?
Кстати, примечательно, что при либералах, во времена записного друга Запада - ЕБН, срок службы был 2 года, и даже до 1,5лет не смогли снизить.. Хотя Ельцин вообще обещал отменить призыв! Балабол..
«ВСЁ ДЕНЬГИ МОИ» Мудрец (13241) Сергей Крестьянинов, не во всех странах Европы обязательная срочная служба, где то есть где то нет.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31030) 2 месяца назад
Интересно, как можно "приватизировать частное"?? Это ж бред собачий. Наверное, Вы имели в виду "национализацию"? Но тоже непонятно, как можно национализировать ИП!?? ИП - это отдельный ЧЕЛОВЕК, предприниматель, не фирма!
«ВСЁ ДЕНЬГИ МОИ» Мудрец (13241) Сергей Крестьянинов, отжали завод данон, отжали магнит у галецкого, отжали вконтакт у Дурова
Сергей Крестьянинов Просветленный (31030) 2 месяца назад
Никаких планов по увеличению срока службы пока нет.
Похожие вопросы