Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает какие-нибудь несложные вкусненькие рецепты?

Елена Ученик (18), закрыт 17 лет назад
Хочу побаловать любимого
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Орлова Знаток (331) 17 лет назад
Свекольные котлеты - вещь!
Андрей Эгоист Мастер (1277) 17 лет назад
1. Пиво - упаковка
2. Рыба - много!
3. Телик с футболом (или что-то похожее)

Уверен, что он очень обрадуеться
.. Профи (995) 17 лет назад
все просто, состовляющие деньги + телефон или интернет.
берешь телефон 300 грамм звонишь в службу заказов и заказываешь то что хочешь..
через час добавить деньги...
подовать со специями ппо вкусу..)))
Anton Мастер (1487) 17 лет назад
Ёрш - одна часть водки, две части пива!
Дмитрий Асташенков Гуру (2544) 17 лет назад
Лапша Доширак-заливаешь кипятком, 5 мин. и готово!
Все очень просто.
Анна Кузнецова Мастер (1071) 17 лет назад
отвариваешь макарошки.
Берешь форму для запекания туда макарошки и шампиньоны ( консервированные) сыром сверху и в духовку пока сыр не расплавится. Берешь большую ложку и ешь с аппетитом.
Анна Филатова Мастер (1360) 17 лет назад
Берешь мясо, режешь на кусочки и выкладываешь на сковородку, посолить поперчить, нарезать след. слой картошки, след. слой- тертый сыр, заливаешь это все майонезом-равномерно размазываешь его по всему периметру и в духовку! минут через 40 картошка по французки готова, вкууусна!
Anya Профи (542) 17 лет назад
Салат из ветчины с коньяком
Вам потребуются:
200г шампиньонов,
200г ветчины
1 яблоко,
200г майонеза,
50г коньяка,
1 лимон,
зеленый лук,
перец, соль.
Отварные грибы, ветчину и яблоко нарезать соломкой, перемешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить, поперчить, заправить майонезом, коньяком. Дать салату настояться.

Шампиньоны, запеченные в сметане
Вам потребуется:
Шампиньоны - 500г;
сыр - 50г;
сливочное масло- 50г;
зелень,
соль, перец.
Отварить шапиньоны, нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10мин.
Грибы выложить в кокотницы, маленькие мисочки, посолить-поперчить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, полить сметаной и запечь при температуре 250°, чтобы образовалась румяная корочка. Посыпать зеленью

Кофейный глинтвейн
Вам потребуется:
200г красного сухого вина,
100г коньяка,
1 чашка крепкого натурального кофе,
3ст.л. сахара,
2 гвоздички.
Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов кофе, вино, сахар с гвоздикой и коньяк.
Подать горячим.

tanianska Гуру (4740) 17 лет назад
1. Курица!
Покупаешь филе (я люблю с бедра или просто бедро без кости; грудка на мой вкус суховата). Маринуешь пол-часа в следущих ингредиентах:
1 рецепт: кетчуп+соевый соус+чеснок(выдавить)+немного приправы для курицы.
2 рецепт: мед+соевый соус+приправа для курицы
3 рецепт: горчица+свежевыжатый апельсиновый сок+карри+соевый соус
Потом жаришь на сковородке или запекаешь в духовке. Если будешь на сковороде жарить, то в маринад сразу наливай оливковое масло, а не на сковородку.
Делать практически ничего не надо.

2. Салат Caprese
Помидоры нарезаешь кружочками, моцареллу тоже кружочками, выкладываешь на тарелку по очереди (чтобы кружки помидоров немного "наползали" на кружки моцареллы) и поливаешь бальзамиком. 3 минуты готовить, а вкуснота необыкновенная =)))

3. Фасоль.
Берешь замороженную зеленую стручковую фасоль, выкладываешь на горячую сковороду (предварительно туда нужно налить оливковое масло и нагреть его), наливаешь немного воды (чуть-чуть), накрываешь крышкой и тушишь (или не знаю как это правильно называется) до полуготовности. Потом крышку открываешь, держишь немного в открытом виде, когда фасоль готова - сыпешь в нее Ароматной приправы (или Вегеты) и выдавливаешь чеснок. Перемешиваешь и почти сразу можно снимать с плиты.
Очень вкусно, как ни странно, есть эту фасоль с соусом "Тар-тар". Он вообще типа для рыбы, но очень к фасоли подходит.
Мой муж вообще не любит "всю эту траву", но такую фасоль есть с большим удовольствием! =)) Особенно на гарнир к тем курицам, которые я написала вначале =))))

если вспомню чего-нить еще - напишу. Приятного аппетита =))
Ann Z Профи (772) 17 лет назад
Ленивая пицца
Берете пару кусочков белого хлеба, нарезаете небольшими кубиками, добавляете мелко порезанные помидорчики, корнишончики, ветчинку, оливки ...посыпаете большим количесвтом тертого сыра и в духовочку!! главное в этом деле не передержать! иначе получатся сухарики :))
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 17 лет назад
Лазанья

Ингредиенты:
3 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
500 мл бульона
сметана, перец
300 г шпината
2 луковицы
2 зубчика чеснока
по 1 ст. л. оливкового и топленого масла
500 г филе куриной грудки
4 помидора
250 г пластин теста для лазаньи
100 г тертого сыра

Способ приготовления:

Пассеровать муку в сливочном масле, развести бульоном, добавить сметану и приправить. Шпинат, лук и чеснок порубить. Лук и чеснок потушить в оливковом масле. Добавить шпинат, приправить. Поджарить мясо в топленом масле. Приправить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Выложить слоями в форму сметанный соус, пластины теста, помидоры, шпинат, мясо и закончить тестом. Полить соусом. Посыпать сыром и выпекать 30 минут при 180 градусах.
Наталья Королёва Мыслитель (6404) 17 лет назад
Грибной плов
Список продуктов

Грибы (лучше свеженькие шампиньоны) обжарить на растительном масле. На отдельной сковородке обжарить мелко тертую морковь и репчатый лук. Попутно сварить рис на воде. А потом все перекладывается в сковородку с грибами и размешивается в горячем виде. Масла можно не жалеть при жарке, вкуснее будет. Неплохо еще в тарелках плов посыпать зеленью Вот ещё!!!!
600 гр. молодой баранины (грудинка) ;
2 луковицы;
1 гранат;
1 стакан алычи;
0,5 стакана изюма;
1 стакан риса;
4 столовые ложки масла (сливочного) ;
1 чайная ложка шафранового настоя;
соль — по вкусу;
1 стакан кипятка;

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Баранину нарезать небольшими кусочками (по желанию можно с косточками) , обжарить на собственном жире с добавлением сливочного масла на сковороде на небольшом огне; затем переложить баранину и рис в казанок (или сотейник) с чистым дном, влить кипяток, добавить нарезанный лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек, шафрановый настой. Тушить на небольшом огне под крышкой полчаса.
Перед подачей на стол украсить блюдо кружочками лимона, зеленью. Рис положить горкой.
Моё любимое блюдо!
Источник: vedra@list.ru
Похожие вопросы