Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России большая часть коренного населения не хочет рожать. В чем причина?

dke Знаток (495), закрыт 8 месяцев назад
Лично моё мнение - повальная инфантилизация общества. Люди привыкли в отношениях искать развлечений и хорошего времяпровождения. А надо трудиться, заранее продумывать не только свою жизнь, но и жизнь будущих детей. А большинству это скучно сегодня, голова забита навязанным контентом из тв, сериалов и сети.

Дети - крайне дёшево, дешевле обслуживания обычного авто. Просто многие люди привыкли надеяться на помощь государства или общества, разучились справляться сами. Вот и не рожают, всё ждут подачек.

А вы как думаете?
Лучший ответ
Чёрный Лебедь Мудрец (11434) 8 месяцев назад
Оккупационной элите достаточно сделать всего 3 простых вещи.

1. Отобрать у женщин все права - процент разводов постепенно вернётся к показателям РИ;
  2. Вывезти обратно всех мигрантов - у русских перестанет возникать мысль, что их хотят вырезать и выгнать как в 90-е;
  3. Сделать низкую ключевую ставку и длинный кредит, это чтобы росли зарплаты, экономика и производительность труда.
Ничего из этого они делать конечно же не будут, потому что их цель - заселение этой территории манкуртами без своей истории, а следовательно - земли.
КрекерИскусственный Интеллект (174812) 8 месяцев назад
Уточните, пожалуйста - а какие такие все права отобрать ? К примеру - девушка не желает выходить замуж. И даже - о ужас ! - трахаться отказывается ! Её на официальном уровне разрешено будет насиловать, что ли ?
Чёрный Лебедь Мудрец (11434) Крекер, те, что им дали после 1906.
dkeЗнаток (495) 8 месяцев назад
Браво! Полностью согласен с Вами. И это еще не всё, что нужно отменить (исправить) из того, что было напортачено большевиками 100 лет назад.
Крекер Искусственный Интеллект (174812) dke, для вас ''напортачено'', а вот моим родным - а позже мне самому и жене - ''большевики'' дали дорогу в жизнь. Позволили получить прекрасное образование бесплатно плюс стать уважаемыми людьми. В том числе - кстати - и сестре дедушки, учительнице и старой деве. Её ни один человек не гнобил за отсутствие мужа и детей. А за Ленина-вождя бабушка-член КПСС всех бы порвала.
Остальные ответы
Заха Шаповаленко Профи (946) 8 месяцев назад
Уровень жизни видел? В стране нет чувства стабильности, что завтра проснешься и тебя не расхуар'ат с града
карлуччо Искусственный Интеллект (265493) 8 месяцев назад
рожай коренной наш
А я нерусский, хотя коренной (Кавказ). Потому и рожаю. Уже пятый ребенок в семье. И диву даюсь, смотря на тех, кто это делать боится. Позор им!
dke, вот именно азиаты чеченоингуши рожают каждые полгода до 10 детей,им не тыкают детьми бояре,типа "государства не просило рожать",а вот русским славянам "нельзя" сразу все кричат наплодили и т.д. коренным нини
Заха ШаповаленкоПрофи (946) 8 месяцев назад
Ппц, ну если конечно много зарабатываешь то хорош
dke Знаток (495) Заха Шаповаленко, спасибо. Да без разницы сколько зарабатывать, просто детей надо любить. А когда любишь детей, то крутишься, чтобы им помочь и жизнь организовать. Сам, без ожидания чего-то от кого-то..
Master 'O Мудрец (11292) 8 месяцев назад
Думаю для детей в первую очередь нужно жилье. А простым гражданам РФ достаточно не просто обжиться квартирами
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (829277) 8 месяцев назад
Причина - в ущербности режима. Он нацелен на истребление и вымирание русских, это очевидно по ЛЮБОМУ постановлению и самодельному "закону". Такая страна просто не заслуживает чести, дарить ее детям.
Люди привыкли жить в развлечениях? Так это режим сделал людей такими! Именно с той целью, чтобы они быстрее вымирали. Что хотел - то и получил.
Злой МужикУченик (100) 8 месяцев назад
РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, ПРИДУРОК! И БЫСТРО СВАЛИЛ С ПРОЕКТА, ТВАРЬ!
.Просветленный (40251) 8 месяцев назад
Злые боты набежали. Вот и рожай, когда даже на ответах угрожают
Котяра Мудрец (12770) 8 месяцев назад
Вы ошибаетесь
Хотят рожать? А куда ж они тогда попрятались?
Котяра Мудрец (12770) dke, кто? Людей полно!
арина фетеева Ученик (210) 8 месяцев назад
Во первых роды это больно, иногда смертельно, некоторым по здоровью родить нельзя..
А обеспечивает детей это огромные деньги! Как по мне, зачем рожать, если не может дать лучшее.
Например как по мне нужен частный детский сад либо няня хорошая, потом частная школа за лучшим образованием и психическим здоровьем, дальше институт оплатить, что не мало стоит.
Ещё причина есть в том, что у людей есть свои детские травмы и они боятся передать их своим детям, например не контролируемая агрессия.
Так что к этому вопросу нужно подходить с умом, а не родить и пусть растет
Если есть детские травмы, то пусть их прорабатывают и как раз реализуются в воспитании своих детей. Конечно с умом.

И категорически не соглашусь с вами, что дети это огромные деньги. Дети - это очень дешево. Дешевле, чем обслуживание авто. Удивляет эта денежная истерия с детьми...
арина фетеева Ученик (210) dke, некоторым людям на прорабатывание травм требуются года. Ну а на счёт денег, некоторые сами ещё устроиться в жизни не могут, для меня ребёнок это действительно не дёшево, я думаю чтобы ребёнок вырос счастливым и образованным, в него и нужно вкладывать деньги, вы знаете цены на частные школы и дс? А как же одежда, питание, развлечения - все это тоже не дёшево, так что считаю это вопрос такой
Slava *Мастер (2090) 8 месяцев назад
Полная чушь! Никакого частного детсада не нужно! Обычный сойдёт! Как и обычная школа! И денег много не нужно! Всё это тупые оправдания! Дети - это наша оценка со стороны эволюции! Вы хотите получить оценку "ноль"? Это приведёт к тому, что таких как вы станет меньше, ведь вы не оставите потомства и не передадите ему свою ущербность. Природа обороняется от вас и у неё всё получится!
dke Знаток (495) Slava *, Браво! Детям нужна любовь, забота и передача умений и знаний от родителя, а не деньги!
Slava *Мастер (2090) 8 месяцев назад
А кто вас заставляет растить его "кабы как"? Ещё раз повторю, что никто и ничто не заменит ему внимание и общение с родителями! Вы о себе такого мнения? Вы "кабы как"? Поэтому вы хотите, чтобы вашим ребёнком занимались другие и за деньги?
Компьютер, как и телефон, может сегодня позволить себе любая семья. В интернете можно при желании найти любые знания! В чём проблема?
dke Знаток (495) Slava *, в страхах и комплексах...
Prosto chel=)Мастер (1680) 8 месяцев назад
Как и вымерли до них прочие похоронные клоуны...
Артем Знаток (297) 8 месяцев назад
Потому что от нище*бов рожать не рентбельно
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (28509) 8 месяцев назад
А вы отойдите от методичек. В вашем тексте вижу только методичный популизм от пропагандистов.
На самом деле люди не хотят рожать детей потому что элементарно из-за низкого уровня жизни и опасения за судьбу детей в этой стране
А я методички сам пишу.
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (28509) dke, ну тогда вот вам моя версия почему не хотят детей заводить
Míyú Мудрец (17043) 8 месяцев назад
Дети - крайне дёшево, дешевле обслуживания обычного авто.

После таких тупых слов и дискутировать как-то не хочется
Это хорошо, меньше тупых ответов будет от тех, кто не понимает элементарного.
Míyú Мудрец (17043) dke, если для тебя дети сродне собаки не плодись пожалуйста
ECLIPSE ICE Профи (713) 8 месяцев назад
да рожают.но больше и быстрее умирают.
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11608) 8 месяцев назад
введите налогъ на бездѣтность 50% отъ зарплаты и съ каждымъ ребёнкомъ снижайте по 10%, а послѣ наоборотъ давайте -50% скидку ко всему и прочѣе, за нарушенiе разстрѣлъ, отдавайте замужъ дѣвушекъ въ 16 лѣтъ за зрѣлыхъ 32 лѣтнихъ мужчинъ и воспитывайте нацiю въ патрiархальныхъ христiанскихъ традицiяхъ, тогда къ концу вѣка въ Россiи будетъ динамика рождаемости какъ при Николаѣ II +50 миллiоновъ за 20 лѣтъ

люди понимаютъ только метод кнута и пряника, ихъ нужно заставлять рожать, иначе Россiя вымретъ, какъ Канада или старая Европа съ Китаемъ и Японiей, а вмѣсто нихъ ихъ территорiю заселятъ африканцы, азiаты и мусульмане, если къ концу 21 вѣка русскихъ не будетъ хотя бы 500 миллiоновъ, то у Россiи и всего бѣлаго цивилизованнаго мiра не будетъ будущаго
Далеко пойдёте, однако! Браво!
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11608) dke, да, если придутъ ко власти русскiе нацiоналисты какъ я то тогда Россiя встанетъ съ коленъ
RggМастер (1911) 8 месяцев назад
Твои слова имели бы смысл, если бы не было золотого миллиарда, а так получается не в количестве дело совсем, а в качестве. Я бы даже сказал, что всем все равно сейчас на количество, а так денег больше достается на душу населения. А дальше меньшинство ток продолжит править толпами из развивающихся стран, пока вместо того чтобы улучшать качество жизни каждого - до сих пор хочет брать количеством, вернее сказать - по другому не умеют.
КрекерИскусственный Интеллект (174812) 8 месяцев назад
Ни при Гитлере, ни при Чаушеску замуж насильно не выдавали, тем более несовершеннолетних. И никто девушек и женщин в плен не брал, насильно не осеменял и рожать не принуждал, а изнасилование всегда было уголовным преступлением. Была мощная пропаганда, так называемые школы жён, а при Чаушеску женщины даже платили огромные налоги ''за воздержание'', если долго не беременели по простой причине отсутствия у них секса. Но всё же рожать напрямую не заставляли ! Так что засуньте свои фантазии туда, где солнышко никогда не светило. Полно девушек, которые любые налоги заплатят - и даже срочную службу в армии отслужат - но рожать не будут ни за что. Про парней вообще молчу.
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11608) Крекер, время эволюцiонировать, забудьте про Гитлера и Чаушеску, это прошлый вѣкъ, при Гитлерѣ была сильная Европа, а французы только начинали деградировать, при Чаушеску всё еще была болѣе менѣе сильная США и Совѣтскiй союзъ, а въ африкѣ и азiи только начинался бумъ популяцiи, въ наше же время Европа и весь мiр гнiётъ со скоростью свѣта, чтобы спасти его нужно пойти на крайнiе мѣры
Влад Гуру (3592) 8 месяцев назад
Украина грозится дойти до Тихого океана. Какое уж тут счастливое детство!..)
.Просветленный (40251) 8 месяцев назад
Влад Гуру (3592) Любимка, Да, история постоянно повторяется и при этом никого ничему не учит)
Сергей Можаровский Просветленный (25082) 8 месяцев назад
Людям нужна цель. Если она есть, то 1) дети помогут её достичь 2) жизнь детей будет наполненной и насыщенной. А так как мы коптим, рожать кого-то кто так же будет коптить - и смысла нет. Цель сформулированная не для единичного человека, а для общества в целом называют словом "идеология". А у нас, как известно, государственная идеология запрещена Конституцией. А фактическая идеология - это коррупция. То есть попадание в верхние этажи власти и использование служебного положения для личной наживы. В этой идеологии цель есть только у "друзей Путина". И их цель - сократить население, как конкурентов за доступ к природным ресурсам территории РФ.
Серёжа Молодец Просветленный (47762) 8 месяцев назад
В пропаганде жизни начиная с конца 80х. Долго мы ещё будем отходить от массированной жизнь-информации от Запада. Но я думаю отойдём.
Даниил Мулюкин Ученик (119) 8 месяцев назад
Потому что большая часть населения России - мужчины
Senior Backend Developer Оракул (79560) 8 месяцев назад
Дети - крайне дёшево, дешевле обслуживания обычного авто.
У тебя у самого то дети есть? На одни подгузники бывает уходит 10к+ в месяц + детское питание + нужно купить коляску, кроватку, различную детскую мебель, детское кресло в. авто, много одежды, в первые годы очень быстро вырастает из нее. Это, конечно, если ты хочешь чтобы твой ребенок как человек жил, а не как хрюшка какая-то. И как правило тебе нужно обслуживать и авто и ребенка, потому что в ОТ особо с коляской не покатаешь, а очень часто нужно, то в больницу, то еще куда.
Пятеро, будет и шестой.

Вы сильно усложняете и апокалипсируете. Вижу причину такого поведения либо во внутренних страхах, либо в инфантилизме, либо в нелюбви к детям.
арина фетеева Ученик (210) dke, но вы же просто уходите от темы, человек говорит абсолютно логично и правильно, ведь нужно сначала все продумать, чем потом бегать с ребёнком на руках и кричать как же так, ни на что не хватает!
АЧ Оракул (50699) 8 месяцев назад
Да разные все. Но дети 90-х, в принципе, несчастное поколение. Досталось им овна в жизни.
АшпачПрофи (742) 8 месяцев назад
Мне было в 90-ые лучше, чем в 10-ые или сейчас. Овна не помню.
Да жили не богато, но была надежда на будущее, сейчас же ее нет.
В 90-ые людей за слова не сажали на длительные сроки, да и впринципе любой тогда мог легально заниматься политической деятельностью.
АЧ Оракул (50699) Ашпач, пнх
Австрийский Художник Мыслитель (5942) 8 месяцев назад
Это не дешево. И сейчас большинство выбирает карьеру, нежели семью.
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (312169) 8 месяцев назад
неумные люди. Лишают себя главного-счастья иметь детей.
Абоба Бронислав Мастер (1332) 8 месяцев назад
Дёшево?
Еда, одежда, развлечения, гигиена, образование, подарки, время и ещё тьма всего.
Похожие вопросы