Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(181684)
1 год назад
Да что же это за идиотская мода, из родов устраивать цирк. А если вам будут операцию по удалению геморроя делать, разрешите жене присутствовать, заглядывать в вашу распяленную задницу и лично отрезать что - нибудь, кусок геморроя или нитку, ачЁтакова ? Или это другое ?
Я не покойный генсек, а женщина, родившая двоих детей, и считаю ваши призывы отвратительными. Роды - это дело роженицы и врачей, а отнюдь не цирк с любопытными зрителями.
dkeПрофи (504)
1 год назад
Сравнили несравнимое. Геморрой - личное. И роды - семейное. Ребенок - часть мужчины, зачем вы отказываете отцу в праве отцовства?
Роды - дело отца, так как он зачал и несёт за это ответственность. А цирк с любопытными зрителями это когда женщина оголяет свой живот и ноги выше колена.
Александр Шустов
Оракул
(53483)
1 год назад
Некоторые просто боятся вида крови. Впечатлительные. Люди все разные, Вы ведь мужчина и не боитесь, а пишете, что мужчины боятся присутствовать при родах, что нелогично. Или вы не совсем мужчина?
dkeПрофи (504)
1 год назад
Так мужчины разные. Я ж и задаю вопрос "почему есть мужчины?" Т.е., к счастью, не все такие.
Весна
Просветленный
(26992)
1 год назад
Два раза были роды,ощущения ужасные и тяжёлые ,рожать очень больно и тяжело и видеть в каком состоянии женщина ,я считаю мужчине не стоит ,это стресс.
Для тех кто хочет конечно пускай это делает.
Моё мнение не нужно это мужчинам,это сокровенное для женщины и ощущения и события,мужчина этого не может ощутить и понять никогда.
dkeПрофи (504)
1 год назад
Поэтому женщине так важна в этот момент поддержка со стороны любимого человека. Это сильно сближает. Я ощутил это несколько раз на себе, мой брат, многие родственники и друзья.