Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему красота требует жертв, а любовь нет? какие героические усилия вы предприняли, чтобы спасти/улучшить брак?

extinct Мастер (2229), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 9 месяцев назад
у меня не было брака
Трактор АркадьичМудрец (15841) 9 месяцев назад
и пошел он науй
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144274) 9 месяцев назад
Я 27 лет. Готовлю. Стираю. Слушаю. Жалею. Ободряю. Мотивирую. Исполняю супружеский долг. Вкусно готовлю. Голова не болит)
extinctМастер (2229) 9 месяцев назад
мечта!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 9 месяцев назад
Ничего не спасаю - я для этого слишком прагматична. Кому не нравится рядом со мной - дорога нафиг всегда без пробок.
Если у мужа есть ко мне какие-то претензии - это обсуждается. Но ровно до того момента, пока мы друг друга слышим.
в любви прагматизма нет )
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Jango Fett, да и в топку лубофф!
Alice Мудрец (16498) 9 месяцев назад
Не нужно предпринимать какие-то героические усилия, чтобы спасти или улучшить брак.
Да красота тоже не всем нужна, только тем, кто имеет от этого выгоду.
Конечно, можно и нужно идти на компромисс, если вы в отношениях или в браке. Причем, обоим партнерам приходится чем-то жертвовать.
5555 Просветленный (23566) 9 месяцев назад
Человек может изменить себя ,но не спутника жизни. Лучше ,чтоб каждый работал над своими качествами.
люди прекрасно меняются войной, наркотиками, веществами. стоит только захотеть
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 9 месяцев назад
спасти/улучшить брак? Это не тот случай,когда имеет смысл спасать или улучшать. Если есть чувства и всё,что из этого следует – то ничего спасать и улучшать не нужно.
А если их нет – то эти спасения/улучшения будут только пустой тратой нервов и времени.
лев Искусственный Интеллект (146736) 9 месяцев назад
Всё плохое воспринимать как заслугу
катрин шелкова Оракул (50121) 9 месяцев назад
Забочусь о своей семье и люблю их
Похожие вопросы