Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

Как discord настроить так что бы в общем чате отключить автоматическую прокрутку до последнего сообщения ?

(версия для iOS)
Т.е когда я в чате допустим Midjourney мне нужно что бы чат оставался на месте не прокручивался до следующих сообщений. А я смогла посмотреть результат генерации своего изображения кто пользовался тот поймёт. Или может кто знает как сделать чат с ботом приватно на айфоне

По дате
По рейтингу
Ученик

На момент моего последнего обновления в январе 2022 года, Discord на iOS не предоставляет прямого способа отключения автоматической прокрутки в общем чате. Однако, у вас есть несколько вариантов:

1. Смахивание вверх: Когда вы видите, что чат прокрутился вниз, вы можете смахнуть экран вверх, чтобы остановить автоматическую прокрутку и прочитать предыдущие сообщения. Однако это временное решение.

2. Использование стороннего клиента: Некоторые сторонние клиенты Discord могут предоставлять дополнительные настройки, включая управление автоматической прокруткой. Однако, помните о том, что использование сторонних клиентов может нарушать правила использования Discord.

3. Обратная связь и запрос функций: Вы можете отправить обратную связь разработчикам Discord через само приложение или через официальный сайт Discord. Если достаточное количество пользователей выразит подобные запросы, возможно, разработчики рассмотрят возможность добавления этой функциональности в будущих обновлениях.

Что касается создания приватного чата с ботом, вы можете создать приватный канал на вашем сервере Discord и добавить бота в этот канал. Затем, вы и бот сможете обмениваться сообщениями в этом канале приватно.