Prostochel
Ученик
(33),
на голосовании
10 месяцев назад
Такая ситуация что химия нам не нужна.Химичка слишком помешана на своём предмете и задаёт больше чем алгебру и геометрию.Ещё учительница слишком много требует,пишет докладную на всех(почти)меня небыло.Если еще заметить она больше даёт контрольных в четверть.По другим предметам 1-2 а по химии 4-5 контрольных.Не путаю контрольную с самостоятельной.Каждый урок самостоятельная работа и нам приходится списывать.Объясняет вообще непонятно.Объясняет 20 мин а потом снова самостоятельная работа или вообще контрольная.Еще не говорит когда будет контрольная и причина почему у всех 2.Часто пишет докладную на рандом или на вест класс после каждой лабараторной или контрольной.Другие учителя вообще редко ругаются и не писали докладную вообше и понятнее объясняют.Вы мне скадете что учитель работает по 12часов.А другие учителя что.И не думайте что я экзамее по этому предмету буду сдавать.Уже 3 раз поднимали вопрос к учителю и она потом злее становится.Читает лекции потом что мы военными будем.Весь класс химию не понимают.Мне не нужна химия,где она пригодится в жизни.В атестат попытаюсь получить 4 не заучивая предмет.Еще списать не даёт строгая.