Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка от альфа инвестиции

Geme pro100 Знаток (428), на голосовании 8 месяцев назад
У альфы снова "охота за подарками", может кто знает ТОЧНЫЙ ответ на вопрос? Вопрос про русскую компанию, чьи акции есть на брокере, соответственно
Сама загадка: Деятельность этой компании можно описать песней "Поле, русское поле" и пословицей "Что посеешь, то и пожнешь".
Голосование за лучший ответ
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8041) 9 месяцев назад
Русагро очевидно, кроме них из сельхоза вроде и нет никого
Geme pro100Знаток (428) 9 месяцев назад
Не очевидно. Жаль, толкового ответа не было. Видно, пропуская эту акцию)
Русарго полным комплексом агро промышленности занимается, там, в загадке чисто про посев какой то. Да и прям чисто акций русарго не нашел. Да и в поиске "часто ищут", в альфе, не было ничего такого из запросов...
BETEPAH Ученик (185) Фосагро может?
Alex RadeonЗнаток (271) 9 месяцев назад
Почему не русагро? у них логотип даже представляет собой "русское поле"
Роман ЩербаковУченик (168) 9 месяцев назад
Не знаю как вы, но я не нашел в Альфа-инвестициях "РусАгро", зато там есть "Черкизово ГК" и "Русгрэйн". Про первый большинство наслышано, но они в основном работают с мясной продукцией, а вот у "Русгрэйна" на первом месте зерновые культуры, но про них я узнал только вчера?
Мой вердикт: загадка с пометкой "надо очень хорошо погуглить"?
Евгений Черных Ученик (106) 9 месяцев назад
Черкизово?... РусАгро мысль была, но ее на ИИС сейчас не купить.
BETEPAHУченик (185) 9 месяцев назад
Про покупку на ИИС вроде условия не было...
Дмитрий МалашинПрофи (836) 9 месяцев назад
Я и на обычный счёт её купить не могу. Не она значит
Евгений ЧерныхУченик (106) 9 месяцев назад
Ваши варианты, господа...
Георгий ЛазаревУченик (123) 9 месяцев назад
Черкизово/ ФосАгро (но тут удобрения)
Михаил Смирнов Ученик (114) Георгий Лазарев, почему Черкизово? У них ведь мясная продукция
Михаил СмирновУченик (114) 9 месяцев назад
Ну точно не Русагро, ибо акций в Альфа банке их нет, только облигации, а по условиям нужно купить именно акции
Михаил НикифоровГуру (2877) 9 месяцев назад
В поддержке А-инвестиции написали про Русагро: "Найти бумаги можно по ISIN: US7496552057

По тикеру RAGRdr

Или названию: ГДР ROS AGRO PLC ORD SHS"
Дмитрий Малашин Профи (836) Михаил Никифоров, это ведь не акции, а расписки
Жека Знаток (346) 9 месяцев назад
Купил расписку-акцию русагро в вкладке (если пролистать вправо) в расписках она есть, а так даж о других не подумал)
Дмитрий МалашинПрофи (836) 9 месяцев назад
У них указано, что "Для получения подарка необходимо купить именно акции угаданной компании."
Жека Знаток (346) Дмитрий Малашин, ну по сути это приравнивается к акции, хоть и является сертификатом на владение акцией) Было как то недавно задание на Вк, тоже по-моему расписка и ничего. В любом случае решил взять на себя риски, так как и акция неплохая учитывая,что происходит с зерном. Да и вариант ответа на загадку самый очевидный.
Похожие вопросы