Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Стоит ли покупать аккаунты на Playerok

Заинтересовался сайтом Playerok, правда ли что продавцы не кидают а реально продают виртуальные ресурсы, или вообще безопасно что либо покупать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

аккаунты надо покупать только личные, у продавцов с высоким рейтингом. и то, без гарантии что владелец их не восстановит. хоть пароль меняй, хоть двухфакторку подключай: если у него есть платежные чеки и док-ва что он истинный владелец аккаунта, то ему восстановят его через поддержку. это может произойти через неделю или месяц, особенно если аккаунт взломанный/переданный, как только владелец обнаружит его пропажу крч. продавец, в таком случае, должен вернуть тебе полную сумму (я не знаю, как это на плеерке устроено, но на фанпей именно так. на плеерке должно быть также, наверное). читай пользовательское соглашение и ответственность продавца/покупателя.

Здравствуйте. Комментатор выше дал хороший ответ на ваш вопрос. Перед покупкой любого товара, как и в жизни, следует внимательно "осмотреть" его. Ознакомьтесь с описанием товара и условиями передачи, а также изучите отзывы продавца. После покупки следуйте инструкции по сделке, которая высветится на странице покупки. Соблюдая основные правила вы сможете безопасно, быстро и удобно купить товар :)

Профи

если будет смена учетной записи, то да. И вообще покупай на фанпее, там горааааздо дешевле

Знаток

Да, сам пользуюсь плеероком. Но я больше продавец. Правда что бы найти нормальную цену, надо всё перерыть. Так же там можно попробовать аккаунт перед покупкой, любой обман от продавца будет замечен и вам вернут средства.

Ученик

забудь про этот сайт,покупай на plati там намного безопасней и проверено