Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть друг, и он ко мне очень странно относится, я не понимаю что с ним.

Shut_s_Gitaroy Ученик (132), на голосовании 10 месяцев назад
То он меня от всего защищает, то не разрешает ни с кем кроме него общаться, то сюсюкается со мной, то чуть ли не покланяется, домогается ( но слава богу, редко, очень редко). А иногда вообще строит из себя бесчувственную тварь и делает вид что меня не знает. После такой его выходки я на него обиделась, не сильно это показывала, а он всё равно лезет. Он мне вроде как нравится, но его выходки... Если честно я его побаиваюсь, пыталась поговорить с ним на эту тему, ставила в пример знакомых и подруг, мол, а если бы они вместо меня были ты бы себя так же вёл? А он отвечает сто тип вот со мной, да, с другими не хочет, типо "не в его вкусе". Что делать, не знаю, пыталась выяснить почему он так делает, уходит от ответа. Подскажите, была ли у кого ни будь такая ситуация, что делать? Я его боюсь, но при этом он мне вроде как нравиться... что делать?
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40860) 11 месяцев назад
Держи с ним дистанцию.
Страх не бывает без основания
нет дыма без огня
Прилипало нужно отлепить поскорее
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221546) 11 месяцев назад
Скажи ему что выходишь замуж, он спросит за кого, скажешь за тебя!
Shut_s_GitaroyУченик (132) 11 месяцев назад
рано ещё замуж мне выходить)
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221546) Alisa2009, это не важно, важно его реакция и переосмысления ваших взаимоотношений! Можешь сказать что едешь отдыхать на море с мужчиной, он спросить с кем, скажешь с тобой! Или идешь в кино со знакомым парнем, спросит с кем, с кажешь с тобой!
можно попробовать)
стас тарасов Искусственный Интеллект (205169) 11 месяцев назад
Бояться обычно бандитов или мусоров..у них же есть рычаги-давления на Людей--
Осария Ана Мыслитель (7668) 11 месяцев назад
Смотря какой возраст, как по мне, он просто хочет с вами переспать и без обязательств, потом кинуть, адекватные для долгосрочных отношений выбирают другие методы
нам по 15 0_0
Осария Ана Мыслитель (7668) Alisa2009, может, он думает, что так выглядит круче, а влечение и шутки на тему секса как раз после 13 у парней и возникают, пубертат, также он не шибко думает о ваших чувствах, даже не стремится вести себя с вами достойным образом, это не дружеское общение и уж тем более не романтика
Алла Оракул (62281) 11 месяцев назад
Мне лично не нравятся люди, которые совершают нелогичные поступки, поэтому я держусь от таких на расстоянии, что от мужчин, что от женщин
Сергей Курбанов Оракул (79932) 11 месяцев назад
Просто перестаньте с ним вообще общаться. пусть сам определится, кто вы ему.
элина Искусственный Интеллект (113985) 11 месяцев назад
Не нужно разбираться в чужом поведении, разберитесь с собой. Вам это нравится? Вы пишите, что его боитесь, доверяйте своей интуиции. Вася, ты неплохой парень, но мне с тобой некомфортно. Извини. И всё. И простого здравствуй-до свидания будет достаточно доя общения. Выбирайте в первую очередь себя
Ww angel Просветленный (22781) 11 месяцев назад
Похоже он извращенец, может и грохнуть...
Ярик Черепанов Мастер (1122) 11 месяцев назад
он извращенец какой-то если дамогается и да лично мое мнение что он просто слишком сильно привязался к вам
Похожие вопросы