Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения , зачем начали ?

НеизвестныйЕнот Ученик (248), закрыт 10 месяцев назад
Встречались пол года , многое прошли , ну реально у девушки были сильные чувства по глазам видно было , 18 лет всего . По ее инициативе расстались , прошло две недели уже каталась на БМВ , чпокается с одним , щяс в давинчик сидит ищет другого . Расстались по типу Я егоист и мне пофиг на нее а она хотела чувства , хотя я любил эту девушку сильно сколько подарков ,помогал переезжать 3 раза , с родителями познакомил и она тоже , уже считали ее невестой .( Учусь в другом городе приезжаю только на выходные) , в плане секса все было зашибись за день могли по 5-6 раз , она кончала по два раза . Вопрос состоит в том зачем ломать отношения и уходить в некуда если было все не плохо ? Подумала что рано семейная жизнь ?
За один день сказала я решила уйти , это мое решение ? . Щяс оджигает с разными , Мне не пофиг , чувства сохранились к ней и не отпускают , когда встретил ее на второй день дала , говорила что все бросают ее , в итоге сама так поступила
Дополнен 10 месяцев назад
Она постоянно звонила переживала плакала , ждала , когда приезжал рада была , и в итоге ушла , и через ее сестру узнал что у нее были Нездоровые больные отношения
Лучший ответ
???? Знаток (301) 10 месяцев назад
Эти "отношения " ничего хорошего не принесут , не обманывай сам себя. Максимум она она тебе понадобиться - просто почьпокаться. Не советую влаживаться в мёртвые отношения...
НеизвестныйЕнотУченик (248) 10 месяцев назад
Это точно ?
Остальные ответы
Алла Оракул (59551) 10 месяцев назад
Что не ценим, то не бережем, потеряем - плачем.Одним словом.
Ваше счастье, что у вас не было детей.
Ваша трагедия в том, что в нужном Вам теле живет ненужная Вам душа(цитата К Симонова о своей жизни с В.Серовой.)
НеизвестныйЕнотУченик (248) 10 месяцев назад
Переживём ?
Похожие вопросы