Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ей нравлюсь точно знаю, но говорит что мы лишь друзья! Как быть? Блефует или реально не хочет отношений со мной?

Alex Мудрец (12074), закрыт 1 месяц назад
Спросите откуда знаю что нравлюсь не только как друг? Ревнует, купила мне подарок на день рождение, хочет чтоб я ей писал доброе утро каждый день, наряжается на встречу со мной !
ОДНАКО, как только я обнимаю и пытаюсь с ней флиртовать она настаивает что мы лишь друзья и даже прощается руку пожав мне! Если это реально дружба я отхожу от нее если же это блеф тянеь просто время и т.д. тогда я продолжу пока не сломаю ее
Лучший ответ
Kotoparadox Мудрец (19820) 1 месяц назад
Зачем вам играть по её правилам? Скажите, что вам предложили встречатся (но не говорите, кто конкретно, а просто поделитесь, что неожиданно вас поставили перед фактом и ещё спросили в каких вы со своей подругой отношениях, если не серьёзные то могут ли с вами начать встречатся) Спросите, хочет ли она с вами отношений или же вы можете дать свой ответ девушке и по прежнему дружить, но уже никаких пожеланий с утра и т.п. будете больше проводить время с новой девушкой и узнавать уже интересы той, кто знает, что хочет быть с вами. Если она до этого блефовала, то вы тоже можете сыграть на её чувствах и она определится нужны вы ей или нет, если же вы и правда для неё друг, то значит вы ничего не потеряете и сможете не заморачиватся на её счёт (играть вашими чувствами с её стороны, как друга это довольно подло и не совсем честно.)
Удачи вам и не попадайтесь на манипуляции. Поберегите свои нервы и эмоции.)
Остальные ответы
Ася Ся Искусственный Интеллект (174598) 1 месяц назад
А вы не цените то, что само в руки идет. Вам даже в симпатии необходимо дербанить мозг, чтоб не расслаблялись. Слабых и добрых вы используете и бросаете.
Zfhy FhfrПрофи (642) 1 месяц назад
Ищите дурака
Ася Ся Искусственный Интеллект (174598) Zfhy Fhfr, тебя это тоже касается, дурак.
AlexМудрец (12074) 1 месяц назад
Ничего не понял. Какое это отношение имеет к моей проблеме ?
Ася Ся Искусственный Интеллект (174598) Alex, прямое. Если бы она тебе без обиняков призналась в любви, то ты бы ее отшил.
Серж Серж Оракул (64701) 1 месяц назад
Так ей это и надо, держать тебя во френдзоне и кидать кости.
Ww angel Мудрец (17139) 1 месяц назад
Спроси прямо, хочу вдуть тебе, как ты, согласна или нет?
Пиписёныш Просветленный (31653) 1 месяц назад
Когда тебя опустили во френдзону - ты во френдзоне. Выход от туда только одни: выход из любого общения с ней и забыть.

Тебе хочется верить, что ты ей нравишься, а она просто играет, но нет, когда говорит что "друг", т.е. лох - то для нее ты просто лох, всегда.
Похожие вопросы