Sahaprof
Просветленный
(25563)
2 месяца назад
reply chat gpt
Возможно, привкус йода появился из-за того, что миндаль был обработан специальными растворами или хранился в неподходящих условиях. Замачивание миндаля в теплой воде может помочь избавиться от этого привкуса, так как вода может вымыть из него часть вредных веществ. Попробуйте замочить миндаль на несколько часов в теплой воде, а затем промойте его под проточной водой и высушите. Если привкус останется, возможно, лучше обратиться к продавцу или выбрать другой продукт.
2024
Искусственный Интеллект
(182896)
2 месяца назад
Миндаль содержит мало Йода - всего 2 мкг на 100 гр продукта. Скорее всего вам попался горький орех. Нельзя употреблять в пищу горький миндаль. Его ядра содержат гликозид амигдалин, который, расщепляясь, образует ядовитую синильную кислоту