Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы подумали в коллективе, когда женщина называет коллег-мужчин "золотце/ умничка/ дорогой"?

Svetko-konfetko Оракул (70120), закрыт 5 месяцев назад
Вот женщина говорит коллеге:
- Васенька, золотце ты мое, как хорошо доклад оформил. Не только красивый мужчина, но и умный.

-Петя, у тебя новый костюм? Отлично подчеркивает твою фигуру и подходит цвету глаз

Внимание - она такое говорит ТОЛЬКО мужчинам
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
10
2
7
8
Комментарии
BigbssИскусственный Интеллект (221784) 6 месяцев назад
Зависит от возраста тетки...
Svetko-konfetko Оракул (70120) Bigbss, 18-45
Sebastian PereiraПросветленный (32765) 6 месяцев назад
былобэ веселее, если б она тёткам гоаорила васенька или петя
Лев ТигроедовПросветленный (21193) 6 месяцев назад
Обычно женщины так обращаются к людям сильно моложе себя. Что-то материнское
Лев Тигроедов, согласен
HashimotoИскусственный Интеллект (182655) 6 месяцев назад
Просто такая манера общения. Я тоже, даже в телефонных разговорах или на совещаниях могу абсолютно не задумываясь назвать хорошо знакомую женщину "Сонц", или "Душа моя". :-\
Так как страна у нас восточная, то подобные "формы общения" воспринимаются более, чем спокойно. :-)
Svetko-konfetko Оракул (70120) Hashimoto, интересно,)))
Amor fatiОракул (51866) 6 месяцев назад
Подмазывается
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56348) 6 месяцев назад
Это может быть всё что угодно. Мы никогда не угадаем.
Svetko-konfetko Оракул (70120) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, я не про угадывание, а про лично ваше впечатление от такого поведения
Каролина ХмызГуру (2989) 6 месяцев назад
либо читает книги, где написано хвалить людей для большей продуктивности, но понимает советы слишком буквально, либо мужчины ее существенно моложе и она видит в них мальчиков возраста своих сыновей, внуков
Svetko-konfetko Оракул (70120) Каролина Хмыз, Интересно, что многие видят в этом нечто материнское))
Каролина ХмызГуру (2989) 6 месяцев назад
если она не старше - то привыкла вращаться в обществе маменькиных сынков