Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы подумали в коллективе, когда женщина называет коллег-мужчин "золотце/ умничка/ дорогой"?

Svetko-konfetko Оракул (73763), закрыт 9 месяцев назад
Вот женщина говорит коллеге:
- Васенька, золотце ты мое, как хорошо доклад оформил. Не только красивый мужчина, но и умный.

-Петя, у тебя новый костюм? Отлично подчеркивает твою фигуру и подходит цвету глаз

Внимание - она такое говорит ТОЛЬКО мужчинам
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
10
2
7
8
Комментарии
BigbssИскусственный Интеллект (223888) 10 месяцев назад
Зависит от возраста тетки...
Svetko-konfetko Оракул (73763) Bigbss, 18-45
Sebastian PereiraПросветленный (32856) 10 месяцев назад
былобэ веселее, если б она тёткам гоаорила васенька или петя
Лев ТигроедовПросветленный (21249) 10 месяцев назад
Обычно женщины так обращаются к людям сильно моложе себя. Что-то материнское
Лев Тигроедов, согласен
HashimotoИскусственный Интеллект (188127) 10 месяцев назад
Просто такая манера общения. Я тоже, даже в телефонных разговорах или на совещаниях могу абсолютно не задумываясь назвать хорошо знакомую женщину "Сонц", или "Душа моя". :-\
Так как страна у нас восточная, то подобные "формы общения" воспринимаются более, чем спокойно. :-)
Svetko-konfetko Оракул (73763) Hashimoto, интересно,)))
Amor fatiОракул (51882) 10 месяцев назад
Подмазывается
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56460) 10 месяцев назад
Это может быть всё что угодно. Мы никогда не угадаем.
Svetko-konfetko Оракул (73763) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, я не про угадывание, а про лично ваше впечатление от такого поведения
Каролина ХмызГуру (3129) 10 месяцев назад
либо читает книги, где написано хвалить людей для большей продуктивности, но понимает советы слишком буквально, либо мужчины ее существенно моложе и она видит в них мальчиков возраста своих сыновей, внуков
Svetko-konfetko Оракул (73763) Каролина Хмыз, Интересно, что многие видят в этом нечто материнское))
Каролина ХмызГуру (3129) 10 месяцев назад
если она не старше - то привыкла вращаться в обществе маменькиных сынков