Лучший тот...чьи представители есть в Вашем регионе, для оперативного обслуживания... А так выбирать нужно по Вашим потребностям и финансовым возможностям(Рассчитывать с запасом)
НИКАКОЙ! ВСЕ до одного септики это развод ЛОХОВ на деньги. Рой яму, кидай кольца и забудь. Дешевле раз в 50 самого убогого септика и никакой головной боли. Прилетит ответ со ссылкой или конкретной маркой - сразу отправлю страйк на спам! Это тебя сразу предупреждаю.
Минимальный септик рассчитан на круглогодичную эксплуатацию семьей из 4 человек Если у Вас меньше - то септик ставить - избыточно Для него также нужно электричество и регулярная откачка И не все сливать можно По этим причинам я себе на даче не ставлю - он мне не нужен, один головняк
Почитайте Ратникова по поводу очистки частных стоков. Узнаете много полезного. Особливо про выигрыш в эксплуатации установок без аэрации))) Мне довелось с ним общаться по поводу моего конкретного варианта. Достойный и грамотный товарищ.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517699)
ip, спасибо за совет, найду
Настоятельно рекомендую не связываться с системами, которые не работают самотеком. Мой опыт показывает, что из аэрационных установок Тверь и её аналоги много надежнее и проще Топасов. А вообще, можно и из колец сделать грамотно.
Любой топас/тополь требует обслуживания 2-4 раза в год. Иногда ремонта. Всегда - периодического контроля и электричества Хотя вещь удобная. Тверь советуют выше